Быстрая еда или почему страдают наши потомки?

Быстрая еда или почему страдают наши потомки?

Фастфуд такое привычное и такое опасное для всех нас слово. Ученые из США утверждают, что нашли прямое подтверждение последствий ожирения мужчин и патологией их детей. По данным информационных агентств Америки к такому выводу пришли ученые после исследования образа жизни и сборе материалов о родителях более восьмидесяти новорожденных детей. Чтобы собрать эту информацию использовали данные с медицинских карт, амбулаторные документы и анкетирование. Для подтверждения исследователи изучили ДНК из пуповины младенцев. И пришли к выводу, что ожирение родителей имеет не последнюю роль в таких результата. Ученые в частности отметили влияние избыточных калорий родителей на развитие патологий и заболеваний разной формы у их детей.

Эксперты были единогласны и заявили, что чрезмерный вес отцов меняет генетический механизм их потомков. В первую очередь( что уже доказано) это касается гена IGF2, который повышает риск заболевания раком.

Помните, здоровье вашего будущего чада зависит напрямую только от вас!Так что забудьте, пиццерию, полуфабрикаты и другие фастфуды. В большей мере это предупреждение будущим отцам. Родите себе здорового наследника и примите к сведенью что, недавно ученые развеяли миф о том, что секс помогает похудеть (и вся надежда остается только на правильное питание).

Где купить постельное белье оптом? Ответ на этот вопрос можно найти на сайте компании «RASH» rash.su. Торговая марка «RASH» осуществляет изготовление трикотажа, постельного белья и другого текстиля на самом высоком уровне, с применением новых технологий в производстве. Покупая товары от «RASH» вы приобретаете высокое качество, комфорт и удобство.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: