Архив рубрики: Новости

Что шьют из ткани футер

Что шьют из ткани футер

Футер – это приятное на ощупь трикотажное полотно из натурального хлопка. С лица оно гладкое, а с изнанки имеет начес или петли. Футер согревает не хуже натуральной шерсти, но не колется и служит дольше.

Лучшая пряжа и изделия из нее в магазине «Дом Пряжи»

Лучшая пряжа и изделия из нее в магазине «Дом Пряжи»

Современные модницы всё чаще предпочитают приобретать вязаные вещи, которые отличаются своей оригинальностью и креативностью, а также имеют высокий уровень качества. Причём вязаные вещи можно выбирать в различных тонах, типах вязок и фасонах. Качественные виды пряжи и изделия из неё предлагает своим клиентам «Дом Пряжи». Данная компания торгует только качественными и экологически безопасными товарами. Здесь в широком ассортименте представлены изделия из шерсти. Помимо пряжи здесь можно будет приобрести инструменты для вязания, фурнитуру, книги по вязанию, также вязаные товары для мужчин и женщин

Покупка лекарств в интернете

Покупка лекарств в интернете

Человек обязанный регулярно заботиться о собственном состоянии здоровья. Поэтому необходимо внимательно относится к первоначальным симптомам болезней, и обладать базовой аптечкой в домашних условиях. С целью экономии время и бюджета, рекомендовано приобретать лекарства в интернете. Широкий ассортимент лекарств и доступные цены, предоставленные в аптеке «Семейная»

Дисграфия у ребенка: не ругаем, а помогаем

Дисграфия у ребенка: не ругаем, а помогаем

Все чаще детям ставят диагноз под названием «дисграфия». И сейчас эта проблема очень актуальна. Что означает этот диагноз, как проявляется и как справиться с этой проблемой?

Что такое дисграфия?

Дисграфия – это нарушение письменной речи. То есть, ребенок испытывает значительные трудности с письмом. Появление этого нарушения связано с тем, что некоторые психические функции у ребенка еще не сформированы. Школьник может знать все правила орфографии, но при этом делать ошибки в написании слов.

Чем занять ребенка в поезде?

Чем занять ребенка в поезде?

Лето – пора отдыха и отпусков, а значит, и путешествий. Взрослые легко переносят поездки, а вот о детях этого не скажешь. Длительное пребывание в поезде может утомить любого ребенка, поэтому готовиться к путешествию надо заранее и очень тщательно.

Что можно взять с собой?

Конечно, все зависит от возраста. Если ребенок маленький, обязательно нужно брать игрушки, а для ребенка постарше подойдут также книги.

Что лучше, ранний или поздний ребенок?

Что лучше, ранний или поздний ребенок?

Конечно, все относительно. Относительно наших мам, «нормально» было рожать в 19-20 лет, а «старородящими» уже считались 28 летние девушки. Относительно моего времени, «нормально» было рожать лет в 25 , а «старородящими» уже считались 35 летние женщины. Сейчас вообще иное время и иные цифры. «Нормой» считается первый ребенок в 30 лет, а термин «старородящие» уже давно канул в небытие (и отлично). И все же некие рамки, когда в обществе считается ребенок «ранний» и ребенок «поздний» все-таки остались

Как правильно загорать с ребенком?

Как правильно загорать с ребенком?

Солнечные лучи помогают защищать детей от рахита, укрепляют иммунитет и борются с глазными заболеваниями. Но при всей пользе солнца, ультрафиолет можно приносить и вред. Поэтому загорать надо правильно, особенно это касается малышей.

Польза солнца для здоровья

Без солнца невозможна жизнь на нашей планете. Оно несет много пользы растениям, животным, и нам – людям. Поэтому летом все стремятся как можно больше времени проводить на солнце. Безусловно, солнечные лучи приносит пользу. Они необходимы для:

Почему малыш не хочет спать?

Почему малыш не хочет спать?

Есть детишки, которые быстро засыпают, есть такие, которых с боем приходится укладывать, а есть и такие малыши, которые спокойно укладываются в постель, но потом долго не засыпают. От чего зависит сон ребенка и как быстро уложить малыша спать?

Причины плохого сна

Причин может быть много:

• ребенок перевозбудился – если вы ходили в гости, на спектакль или долго катались на каруселях, значит, малыш получил очень много информации и эмоций. Их переизбыток может вызвать повышенную активность и нежелание спать;

Ребенок дома: права или обязанности?

Ребенок дома: права или обязанности?

Часто, в разговоре с подругой, когда та сетует, что очень устала, ничего не успевает и постоянно не высыпается, задаешь резонный вопрос: «А дочка тебе помогает?», а в ответ – «Да ты что, у нее выпускной класс, такая нагрузка в школе!» Знакомо, не правда ли? А потом та же подруга горько жалуется, что у дочери в комнате все вверх дном, вещи разбросаны, кругом пыль, грязные чашки и пустые фантики… И мама абсолютно искренне недоумевает: «Вот скажи, откуда у нее это?!» Ситуация с мальчиками ничуть не лучше, их мамы порой вообще свято уверены, что работа по дому «не мужское дело». Вот и встает такой великовозрастный балбес из-за стола, даже не удосужившись убрать за собой тарелку и поставить ее в мойку: зачем, для этого есть мама!

Как говорить с подростком о сексе?

Как говорить с подростком о сексе?

Тема секса в нашем обществе сложная и простая одновременно. Сложная, потому что мы сами выросли в советское время, где «секса не было» и разговоры о нем – запретные. Поэтому нам сейчас очень сложно открыто общаться со своими детьми. Мы не научены этому. Я, например, о сексе и зачатии узнала только в классе восьмом и то, когда мама мне купила журнал с картинками, как сейчас помню тоненький и с цветными фотографиями, которые привели меня в шок. Я то думала, что меня в капусте нашли.