Как нужно питаться, чтобы родился…

Как нужно питаться, чтобы родился…

Многие специалисты считают, что пол ребенка зависит от диеты, которой придерживались мать и отец в течение нескольких месяцев перед зачатием.

Вот их рекомендации.Если вы хотите, чтобы родилась девочка:Ешьте как можно больше продуктов, содержащих мало калия и натрия и как можно больше — магния и кальция. Старайтесь не увлекаться мясом, по мере возможности заменяя его блюдами из рыбы.

Хлеб и мучные изделия можно есть в любом количестве, но они ни в коем случае не должны быть солеными. Рекомендуются овощи, особенно картофель, свекла, морковь, огурцы, луг, горошек и кресс-салат, а также любые фрукты, за исключением слив, абрикосов, черешни, бананов и апельсинов. Очень полезны сахар, мед, пряности, варенье, душистые травы. Настоятельно не рекомендуется есть колбасу, ветчину, копчености, консервированную и соленую рыбу, все сыры и мороженое, а также кондитерские изделия промышленного производства.

Следует избегать газированных напитков и консервированных соков, заменяя их кофе, чаем, шоколадом, какао и кальциевыми или магниевыми минеральными водами.Если вы хотите, чтобы родился мальчик:В ваш организм должно поступать как можно больше калия и натрия в ущерб кальцию. Соответственно, рекомендуются все виды мясных и колбасных изделий, любые виды рыбных блюд. Из мучных изделия и злаков стоит подналечь на печенье, бисквит, манку и рис. Из овощей следует отдать предпочтение фасоли, гороху, а из фруктов — черешне, бананам, абрикосам, апельсинам и персикам. Полезны сухофрукты. Не рекомендуются молоко и молочные продукты, блины, вафли, зеленый салат, фасоль, сырая капуста, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, молочный шоколад. Из напитков следует отдать предпочтение содовым минеральным водам, чаю, пиву, вину, кофе и фруктовым сокам.Чтобы диета была эффективной, обоим супругам следует соблюдать ее в течение минимум месяца перед зачатием ребенка. При правильном выполнении всех рекомендаций вероятность успешного планирования пола будущего ребенка составляет 61−66 процентов. Но никогда не забывайте о том, что диета влияет не только на пол ребенка, но и на ваше здоровье, и перед тем, как составить «черный список» нежелательных продуктов, обратитесь к диетологу!

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: