Студия балета для детей

Студия балета для детей

С целью раскрытия творческого потенциала детей, рекомендовано посещать профильные кружки с ранних лет. Лучший вариант досуга для пластичных детей – это занятия в балетной школе. При выборе балетной школы рекомендовано учитывать опыт работы преподавателей, репутацию заведения и условия занятий. Выгодные условия обучения балета предоставляет современная школа – это «Pirouette».

Балетная школа «Pirouette»

В коллективе функционирует профессиональные педагоги с опытом выступлений на большой сцене. Для детей предусмотренная авторская программа занятий согласно возрасту ребенка. Классы для занятий содержат необходимое оборудования для выполнения различных элементов балетных постановок. Родители имеют возможность онлайн наблюдать за тренировками. Педагоги обеспечивают участие детей в различных конкурсах и отчетных концертах. Прайс-занятий представленный на странице https://ballet-pirouette.ru/, принадлежащей школе «Pirouette». Занятия балетом осуществляется в специально предусмотренной школьной форме. Для учеников функционирует международный балетный лагерь на море.

Возрастные группы

Балетная школа предоставляет программы для таких возрастных групп:

  • Подготовительный класс: 3-4 года.
  • Первый класс: 5-6 лет.
  • Второй класс: 7-8 лет.
  • Третий класс: 9-10 лет.

Данные группы, рассчитанные на 10 учеников. Во время занятий педагоги прививают ребенку вкус к эстетике, гармонии и красоте в деталях. Отзывы о школе балета содержат достоверную информацию об достижениях детей, впечатлениях родителей. Педагоги предоставляют возможность заниматься балетам детям различного телосложения без наличия медицинских противопоказаний. Регулярные занятий балетом способствуют положенным физическим нагрузкам для укрепления мышц тела.

Особенности «Pirouette»

Ученики центра регулярно принимают участие в открытых уроках. Для родителей предоставляются консультации с помощью технической поддержки https://ballet-pirouette.ru/#contacts или контактных номеров. Также родители могут присутствовать на первом пробном занятии ребенка. Программа балетной школы, рассчитанная на 10 месяцев беспрерывных занятий в группе. В летний период времени для учеников предусмотренные сборы с участием профессионалов международного уровня. Специалисты не рекомендуют пропускать занятия без важных причин, потому что ребенок теряет связь с коллективом.

Автор: Алёна Лабертова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: