Средства для усиления потенции

Средства для усиления потенции

Средства, усиливающие потенцию, делятся на две основных разновидности: натуральные и синтетические препараты.

Синтетические представлены немалым ассортиментом. На первом месте естественно «Виагра», а за ней следуют «Сиалис», «Левитра», «Сиалекс» и тому подобное. Сколько силы имеется в этих лекарствах, столько и побочных эффектов: повышенное давление, боли в области сердца, головная боль, периодически заложенность носа. Но данные препараты применяются в основном для преодоления психологического барьера и тут им нет равных. Просто необходимо выбрать минимальную дозу и не использовать их каждый раз, чтобы не было неприятных вышеописанных эффектов. Стоит обратить внимание на то, что если принимать лекарства для потенции и больше не предпринимать никаких действий для усиления потенции, то можно еще более усугубить ситуацию, признав тот факт, что без стимуляторов уже никак не обойтись. Но если отказаться от вредных привычек, регулярно заниматься спортом, абстрагироваться от стрессовых ситуаций, то вполне можно добиться успехов.

Второй вид средств повышения потенции – натуральные, природные средства. Для улучшения потенции существует огромное количество природных препаратов. Их главное отличие от синтетических в том, что их действие направлено на повышение уровня энергии во всем организме, а вместе с энергетическим балансом возвращается и повышение эрекции. Синтетические лекарства имеют локальное и недлительное воздействие. Понижение потенции вызывается истощением организма в целом, если конечно отсутствуют половые инфекции и простатит. Стресс забирает энергетику, потому что активирует химические реакции, расходующие запасы магния и калия. Пара этих элементов и является главными генераторами энергии в организме. Поэтому после стресса начинается депрессия, которая истощает организм.

Самый элементарный метод восполнить запас магния и калия посредством природных средств давно не тайна. К примеру, петрушка или тыквенные семечки. В петрушке много калия, а в семечках тыквы – магния. Для получения результата, совсем необязательно поедать данные продукты килограммами. Петрушки хватит две-три веточки в день, а семечек тыквы – пятнадцать-двадцать зернышек. Будет вполне достаточным употреблять данные продукты в течение недели, чтобы ощутить мощный приток сил.

Есть еще одно средство, которое у многих на слуху. Для препарата spanish gold fly инструкция дает следующее описание: «Spanish gold fly является натуральным возбудителем комплексного действия, который превосходно влияет на представителей обоих полов, но чаще всего применяется для женщин , страдающих аноргазмией, слабым сексуальным влечением, фригидностью и другими распространенными нарушениями либидо».

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: