Скоро Новый год

Скоро Новый год

Приближения этого праздника с нетерпением ожидают и маленькие дети, и ребята постарше, и товарищи, именуемые себя взрослыми. Потому как в преддверии Нового года практически все живут в ожидании волшебства и сказочных перемен. А те, кто не мечтает о чуде, или делают такой вид, или сами стремятся сотворить чудо для родных и близких.

Для любой женщины новогодние праздники – это возможность пополнить гардероб новыми красивыми нарядами, попробовать создать непривычный и необычный образ, удивить или поразить своих родных и коллег. Многие ориентируются на Восточный календарь и готовят стильные наряды, которые по идее должны понравиться следующему хозяину года.

Для Нового года обязательно понадобятся маскарадные костюмы. Как же сделать маску? Мы делаем маски на новый год из бумаги, как на сайте pustunchik.ua.

Наступающий год зовет с собой не хозяина – хозяйку, пушистую синюю Козу, а это значит, что нужно постараться угодить этому милому и нежному, но капризному животному. Многие знают, что козочка – мягкая и пушистая. Поэтому в выборе тканей стоит обратить пристальное внимание на мягкие натуральные ткани. Замша и кашемир, бархат и шерсть – смотрятся достойно, благородно и нежно. Никаких искусственных тканей, металлических оттенков.

Козочка – представитель мира грациозных, стройных животных, без лишнего пафоса и массивности. Предпочтение лучше отдать легким струящимся платьям, не стесняющим движений, без лишней помпы и вычурности, лаконичным брючным костюмчикам, подчеркивающим длину и стройность ножек.

По восточному календарю будущая коза обожает синий цвет, женщинам, мечтающим задобрить будущую хозяйку года, следует обратить внимание именно на этот цвет и его оттенки. Тем более что палитра очень богатая: голубой и лазоревый, чистый синий и цвет индиго. Близкие друзья синего – фиолетовый или зеленый, цвет морской волны. Серый или белый также в фаворе, учитывая окрас настоящих коз.

Подходящих предложений очень много, остается быстро сделать свой выбор в пользу того или иного наряда и заняться другими, не менее важными предновогодними делами.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: