Семьям, которые взяли в Москве 5-рых детей одновременно на воспитание предоставят квартиры

Семьям, которые взяли в Москве 5-рых детей одновременно на воспитание предоставят квартиры

Семьям, которые взяли пятерых детей на воспитание одновременно, предоставят квартиры в столице, информировала заместитель руководителя Московского Департамента гражданской соцзащиты Татьяна Потяева. Правительство столицы утверждает и запускает тематический пилотный проект.

Татьяна пояснила, что если на воспитание семья берет одновременно пятерых или же больше детей, при этом половина из них является подростками или детьми-инвалидами, по истечении десяти лет с того момента (с условием что дети находятся по-прежнему в воспитании), ей предоставляется недвижимость в столице.

Было отмечено, что получить квартиру будет реально не только столичным семьям, но и семьям из любого иного российского региона, ключевое условие – детей необходимо взять конкретно из государственных московских учреждений. Недвижимость будет предоставлена из расчета восемнадцать квадратных метров на каждого человека.

Заместитель руководителя департамента также напомнила, что осенью в столице вступит в силу еще один неплохой пилотный проект – по постинтернатной адаптации детей-сирот (выпускники интернатов до двадцати трех лет будут проживать под контролем воспитателей и психологов). Потяева придерживается мнения, что подобный метод поддержки этих ребят поможет разрешить проблему относительно так называемых «вторичных сирот», когда множество из них рано женятся, заводят детей и отдают их вскоре в детские дома.

Где найти лучший домашний персонал? Вам стоит воспользоваться услугами агенства по по подбору персонала «Щире серце». На сайте агентства http://www.cordiality.com.ua/ вы найдете больше информации об услугах компании.

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: