Процедура выравнивания зубов

Процедура выравнивания зубов

С целью исправления дефектов прикуса у детей применяется стоматологическая процедура по выравниванию зубов. Данные услуги предоставляет детская стоматологическая клиника «Мартинка». В профессиональной деятельности клиники используются ортодонтические конструкции. Персонал клиники обеспечивает комфортный сервис и вежливое отношение к детям.

Стоматологические услуги

В коллективе клиники работают опытные стоматологи с наличием всех необходимых знаний и навыков. Стоматологическая клиника предоставляет широкий ассортимент услуг: выравнивание зубов у детей, пластика подъязыковой уздечки, лечение кариеса молочных зубов и многое другое. На весь ассортимент услуг установлены доступные цены. В клинике «Мартинка» используется высокотехнологичное оборудование и сертифицированные материалы. Персонал клиники обеспечивает гарантию качества и безопасность проведения стоматологических услуг.

Особенности выравнивания зубов

Людям следует понимать, что неправильный прикус – это не только эстетическая проблема, но и возможность развития иных стоматологических заболеваний. С целью выравнивания зубов персонал клиники использует передовые методики. Специалисты предоставляют возможность исправления прикуса различной сложности. В стоматологической практике применяется индивидуальный подход к решению поставленных задач. Наиболее часто используются элайнеры и брекеты высочайшего качества. Установка данных изделий требует предварительного осмотра ротовой полости с прогнозированием результатов лечения. Устанавливать элайнеры рекомендовано для детей 6-12 лет.

Основными причинами выполнения процедуры выравнивания зубов являются:

  • Необходимость ликвидации сложностей с гигиеной ротовой полости, которая способствует развитию кариеса.
  • Нарушения прикуса могут способствовать головной боли и регулярному прогрессированию ЛОР-заболеваний.
  • Неправильный прикус прогрессирует нарушения в работе желудочно-кишечного тракта.
  • Также рекомендовано выполнять процедуру при росте зубов вне зубного ряда, скрученности зубов.

Автор: Алёна Лабертова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: