Детский лагерь: проводим время с пользой

Детский лагерь: проводим время с пользой

Многие психологи утверждают, что одной из самых лучших моделей летнего досуга для детей является свобода действий под контролем опытных педагогов. При этом данная свобода должна быть вдали от родителей, так как дети должны учиться адаптироваться в новых условиях, отстаивать свое «место под солнцем» и заводить новых друзей. Все это позволяет малышу стать общительным, целеустремленным и, что самое главное – самостоятельным.

Обратите внимание на то, что в последнее время появилось множество санаториев, которые предлагают детям детально изучать иностранный язык. Так, к примеру, ILES CAMP – это лучший на сегодняшний день лагерь с изучением английского языка. Отдыхая здесь, ваш ребенок практически целый день будет находиться на свежем воздухе, питаться полезной, калорийной пищей и обогащать свои знания.

Следует учесть и тот факт, что это единственный языковый лагерь в Украине, где работают настоящие профессионалы, которые имеют богатый опыт работы и знают как заинтересовать детей, пробудить у них желания учиться. Плюс ко всему, ILES CAMP заботится не только о том, чтобы подрастающее поколение было умным, но и чтобы было здоровым, в результате чего, предлагает целый комплекс различных процедур. Так, к примеру, массаж, лазерная терапия, теплолечения, электролечения, лечебная физкультура и т.д.

Языковой детский летний лагерь за время пребывания детей проводит сорок увлекательных занятий на английском языке, в результате чего, дети узнают много новых иностранных слов, поправляют произношение и грамматику. По окончанию курса каждый из них получает сертификат.

Поэтому, если вы хотите, чтобы это лето ваш ребенок провел интересно и с пользой, подарите ему путевку в ILES CAMP. Поверьте, это время он не забудет никогда!

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: