Детский диатез и его симптомы

Детский диатез и его симптомы

Диатез или экзема, всегда начинаются с раннего детства, и дети у которых есть это заболевание, скорее всего, будут страдать от нее и в 25 лет. Все дети с диатезом, буду страдать и в старшем возрасте, а скорее всего, это проблема грозит, на протяжении всей жизни.

Экзема будет проявляться от сезона, или оттого, какие продукты вы употребляете, например, цитрусовые. Дерматологами Пенсильванского университета при Перельманской школе были получены данные почти от 7000 детей, у которых существовали эти заболевания. Их обследовали, в течение длительного времени Ученые выяснили, что симптомы появились у детей до 2 лет.

C помощью исследования установили, что почти 80 процентов детей испытывают те или иные проявления, которые связаны с диатезом. Они принимали соответствующие лекарства от этой болезни, пока им не исполнилось 25 лет. За пять лет наблюдений, почти 64 процента пациентов говорят, что не прерывали больше чем на полгода использование специальных средств для кожи, так как им это было необходимо намного чаще. Но около половины участников наблюдения говорят, что избавились полностью от симптомов экземы, и разуметься смогли приостановить свое лечение.

Экзема – это заболевание кожи, которое, как правило, есть у маленьких детей. У них очень чувствительная кожа, которая склонна к воспалениям, аллергии и инфекциям. Со временем, разумеется, ребенок избавиться от проявлений экземы, перерастет болезнь.

автор: Ульяна Ситкина

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: