Чем лечить детскую аллергию на яйца?

Чем лечить детскую аллергию на яйца?

Современные медики, наконец, нашли эффективный метод борьбы с детской аллергией на яйца. На данный момент, у многих детишек проявляются пятна, кашель или другие симптомы на сырые яйца. Ученые долго разрабатывали различные лекарства, но самое эффективное средство, как обычно, оказалось самым простым. Австралийцы выяснили, что малое количество запеченных яиц, которое кушает ребенок с аллергией, поможет его организму привыкнуть к аллергену.

Современный подход к лечению аллергии в корне поменялся, поэтому если раньше аллерген полностью исключали из рациона питания, то теперь такие ученые, как доктор Меррин, считают, что иммунитет должен привыкать к раздражителю. Есть и еще одно мнение по этому поводу. Некоторые доктора утверждают, что лечиться нужно тем, от чего заразились. Например, если болит горло – съесть мороженное, ожог помазать спиртом и тому подобное. Так почему бы аллергию на яйца не лечить ими же?

Тем более что сам процесс варки, меняет молекулу белка. Таким образом, такая пища не вызовет активную работу иммунитета и выделение антител. Причем, во всех экспериментах, которые проводил Меррин в университете Австралии, аллергия у детей проходила.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: