Жительница Великобритании узнала о своей беременности за 45 минут до родов

Жительница Великобритании узнала о своей беременности за 45 минут до родов

В Великобритании жительница шотландского города Глазго родила ребенка, при этом о своей беременности им женщина узнала лишь за 45 минут до родов.

Об этом удивительном случае пишет издание The Mirror. Неожиданно для себя узнавшая о своей беременности британка утверждает: догадаться об этом было невозможно, ее живот до последнего оставался плоским.

Героиня истории, Эммалуиз Леггэйт, уже проходила через роды. Своего первенца она родила в раннем возрасте и, познав тяготы материнства, второго ребенка уже не планировала.
Эммалуиз принимала противозачаточные таблетки.

Однажды утром, встав с постели, британка испытала «странные ощущения». Но самым большим сюрпризом стал неожиданно увеличившийся в размере живот, который еще вечером предыдущего дня был плоским. Увидев свою дочь в таком состоянии, мать Эммалуиз вызвала скорую помощь. Она тоже не понимала, почему у дочери внезапно изменилось тело.
Прибывшие медики констатировали начавшиеся роды, огорошив этим сообщением будущую мать. Через 45 минут на свет появилась
девочка.

По словам жительницы Великобритании, единственным намеком на возможную беременность у нее была небольшая прибавка в весе. Однако округления конкретно живота при этом не было.

«Я не делала тест на беременность. У меня не было никаких симптомов. Совсем ничего. Врачи предполагают, что живота не было из-за того, что ребенок мог находиться в области спины. Так происходит довольно часто», — рассказала не знавшая о своей беременности женщина.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: