Как быстро похудеть? Лучшие жиросжигающие тренировки

Как быстро похудеть? Лучшие жиросжигающие тренировки

Все хотят быстро похудеть. Желательно чтобы ушёл живот, а грудь осталась. Но волшебной пилюли от жира не бывает. Всегда потребуется приложить хотя бы какие-то усилия. Какие тренировки позволят лучше всего сжигать жиры.

Силовые тренировки

Это один из видов тренировок, причём жиросжигающих. Их незаслуженно избегают худеющие, считая, что так только раскачаются и станут больше.

Но силовые тренировки позволяют активировать гормональный отклик в организме, запустить процесс жиросжигания за счёт роста мышечной массы. В этом и прелесть таких жиросжигающих тренировок. В среднем будет сжигаться 7-9 калорий в минуту, если заниматься с небольшими весами. Иными словами, за час можно сжечь до 540 калорий.

НПТ

Высокоинтенсивные интервальные тренировки очень эффективны в жиросжигании. Они основаны на чередовании максимальной интенсивности и отдыха. Число калорий будет тратиться примерно столько же, сколько и во время силовой тренировки. Надо заметить, что подобные тренировки не требуют слишком много времени – до 35-45 минут, этого вполне достаточно.

Интервальный тренинг

Одна из самых жиросжигающих тренировок – это интервальная. Двигательная активность включает чередование различных интервалов. Это могут быть кардио интервалы или силовые нагрузки. Смена ритма позволяет разогнать метаболизм, что и становится оптимальным для жиросжигания.

Кардиотренировки

Кардиотренировка является отличным методом избавиться от жировых отложений. Во время тренировки активно работает сердце, улучшается обмен веществ. Всё это отлично сказывается на жиросжигании. Главное помните, что похудение происходит не во время тренировки, а после этого.

Аквааэробика

Жиросжигающая тренировка такого типа очень полезна для многих мышц. Аквааэробика позволяет похудеть, увеличивая метаболизм. При этом занятия в бассейне безопасны для позвоночника, суставов и костей. Если имеются противопоказания на тренировки в зале, то лучше заменить их плаванием или аквааэробикой.

Boot camp

Это короткая и интенсивная программа подходит тем, кто не может заниматься на протяжении часа. Активные занятия 30 минут подойдут даже продвинутым любителям фитнеса, включая интенсивный тренинг.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: