«Дети гор» будут искать пропавших на Кавказе людей

«Дети гор» будут искать пропавших на Кавказе людей

Теперь пропавших без вести людей на Кавказе будут искать «дети гор».

Не так давно организация волонтеров под названием «Дети гор», присоединилась к поискам пропавших людей на Кавказе. Причем первоначально организация планирует занимается исключительно поисками детей.

Пятого декабря было принято решение о заключении соглашения между организацией волонтеров и всероссийской организацией «поиск пропавших детей». Теперь эти две организации будут заниматься поиском пропавших детей.

Силовики Кавказа считают инициативу не плохой, однако отмечают и то, что волонтерам просто не хватает полномочий. При этом лидер ингушской организации «МАРШ» считает данную затею немного сомнительной. По его мнению первоначально необходимо полностью оценить ситуацию в регионе.

На самом деле по мнению Муцольгова, он не понимает как будут происходить поиски. По статистике в Ингушетии не так часто пропадают дети, а из всего числа пропавших 95% это взрослые люди. При этом число пропавших приходиться на силовиков. И вот встает вопрос как, некомпетентные люди собираются взаимодействовать с правоохранительными органами в данном вопросе. Волонтеры же считают, что в регионе вообще не существует волонтерской группы, которая бы и смогла заниматься поисками пропавших. Общественность по их мнению никак не занимается данным вопросом.

Где найти лучший труборез для нержавеющих труб? Компания «Констар» занимается производством оборудования на самом высоком уровне, используя современные технологии. Загляните на официальный сайт компании www.konstar.ru, где представлены лучшие труборезы.

Автор: Антон Ананьин

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: