Хирургическое вмешательство для улучшения внешнего вида, стоит ли?

Хирургическое вмешательство для улучшения внешнего вида, стоит ли?

Грудь женщины, — всегда являлась основой привлекательности представительниц слабого пола, однако в большинстве случаев со временем она утрачивает свою харизму и пикантные свойства. Всё это связано с рождением и кормёжкой детей, переменой в весе, а также элементарным необратимым процессом старения, при котором происходит опущение молочных желез. При этом теряется привычный контур груди, кожа стаёт уже не столь эластичной и даже дряблой.

В молодости женская грудь упруга и прекрасна, что в свою очередь наталкивает многих представительниц слабого пола на этот решительный шаг — хоть немного отсрочить процесс старения, обеспечить который сможет, пластика груди у известного доктора.

Данное хирургическое вмешательство делится специалистами на несколько категорий в зависимости от состояния бюста. Таким образом, врач в обязательном порядке при медицинском осмотре чётко сформулирует и толково разъяснит всю сложность операции либо её отсутствие.

В первой категории деформации, сосок груди находится в районе подгрудной складки и не ниже чем на 1 см.; при второй, — сосково-ареолярный комплекс расположен от одного до трёх сантиметров ниже; третья категория, уже требует линейку побольше, при ней отсчёт начинается с трёх сантиметров.

Наиболее эффективным методом улучшения внешнего вида женского бюста, по мнению не только специалистов, но и многих дам прошедших этот тернистый путь, является – мастопексия, или как говорят в народе «грудная подтяжка». При данном методе женщине, не имплантируются ни какие инородные тела в бюст, а просто хирург извлекает избыточные ткани, делая грудь белее привлекательной и упругой. Таким образом, хороший специалист подарит женщине немного молодости, без лишней мороки с силиконом и прочими осложнениями.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: