Выбираем эпилятор

Выбираем эпилятор

Эпилятор является таким же неотъемлемым атрибутом у женщин, как и бритва у мужчин. Ведь кто не мечтает о гладких и красивых ножках? На текущий момент есть много способов избавиться от ненужных волос на ногах – это и старый добрый бритвенный станок, и восковая эпиляция, и лазерная эпиляция, информацию про лазерную эпиляцию ищите на сайте http://msk.laserdoctor.ru/, и фотоэпиляция. Но эпилятор как устройство для избавления волос дома никуда не делся и популярности своей не теряет. И если еще недавно это было довольно болезненная процедура, то сегодняшние технологии позволяют пользоваться эпилятором с минимальным дискомфортом.

Эпиляторы удобны тем, что после процедуры волоски не растут около 2-3 недель, в отличие от обычной бритвы, процедуру с которой надо повторять через каждые 2-3 дня.

При выборе эпилятора стоит ориентироваться на число скоростей – хотя на самом деле у любого эпилятора их будет несколько, наличие охлаждающей насадки или рукавицы, которая снижает болевые ощущения, количество пинцетов и, конечно же, на дизайн, ведь Вас должен радовать Ваш эпилятор. Эпиляторы разных производителей отличаются материалов пинцетов, и, естественно, каждый производитель считает свою технологию наилучшей. Один использует металлические пинцеты и приводит аргумент, что они четче выдергивают волоски за один проход – меньше проходов – меньше боли и быстрее процесс. Другой производитель использует керамические пинцеты и аргументирует свой вариант, как более деликатный и менее болезненный. Главное, что стоит помнить – производитель должен быть брендом с мировым именем, не покупайте никому неизвестные бренды – испортите ножки.

Обратите внимание также на наличие так называемой насадки для начинающих – по существу она из себя представляет просто насадку, прикрывающую часть пинцетов и, таким образом, снижает интенсивность выдергивания.

Пора забыть о боли, жжении и стрессе! Стильные модели эпиляторов только самых ведущих производителей. Самые разнообразные формы, цвета, узоры и технологии, наконец, превратят процесс эпиляции в приятную малоболезненную процедуру.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: