Укрепление ногтей. Советы от NailProf

Укрепление ногтей. Советы от NailProf

Примерно неделю назад я с ужасом обнаружила, что ногти на моих руках стали ломкими и похожими на слоёный пирог. Чему удивляться, дела огородные не проходят для них безболезненно. Даже использование перчаток и защитных кремов не помогает.

Вот и решила я в срочном порядке реанимировать свои ногти. Дорогостоящие средства и процедуры, отнимающие много времени я себе пока позволить не могу. Так сложились обстоятельства, что на данный момент нет ни времени, ни денег.

Но, выход есть из любой ситуации. Эта тоже не стала исключением. Начала я с того, что начала делать ванночки для ногтей с морской солью. Каждый вечер опускала руки в тёплую воду с растворенными в ней морскими минералами на 10 минут.

Затем промачивала руки хлопчатобумажной салфеткой, и каждый ноготок смазывала эфирным маслом лимона. Ну и в заключение процедуры, лёгкими массирующими движениями я втирала в кожу рук и в ногтевые пластины питательный крем для рук и ногтей.

В общей сложности, процедура занимала не более 20 минут, и делала я её практически между дел. Но каков результат! От ломкости и слоистости не осталось и следа. Ноготки мои выглядят здоровыми и очень красивыми.

Но, есть одно но. Они никогда не вырастают до той длины, которой бы мне хотелось. Что я только не делала и не пробовала, все безрезультатно. А так хочется иметь длинные ногти с красивым маникюром.

И вот все чаще посещают меня мысли закончить гель курсы и сделать себе наращивание самостоятельно при помощи трехфазного геля: http://nailprof.com.ua/materiali-dlya-narashivaniya-nogtei/gel-dlya-narashivaniya/trehfaznii-gel. Но для начала укрепить свои ногти при помощи биогеля. Так же не мешало бы обучиться художественной росписи по ногтям, чтобы удивлять всех изысканным и эксклюзивным дизайном.

Пока это все мечты. Лето, ремонт, огород и двор не дают их реализовать немедленно. Поэтому пока придётся довольствоваться домашними процедурами для укрепления ногтей. Но как только все заботы-хлопоты будут позади, я все же попробую закончить курсы. Вдруг это будет моим очередным хобби?

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: