Служба Неотложной Наркологической Помощи готова работать круглосуточно

Служба Неотложной Наркологической Помощи готова работать круглосуточно

В Москве, на базе известных наркологических клиник была сформирована Служба Неотложной Наркологической Помощи для того, чтобы повысить эффективность медицинской помощи пациентам, которые зависимы от алкоголя. Специалисты используют методики по оказанию медицинской помощи, которые базируются на более современных достижениях фармакологии – это безопасные медицинские препараты, позволяющие провести лечение без побочных эффектов.

Служба Неотложной Помощи оказывает такую услугу, как вызов нарколога на дом в Москве и области. Данная услуга заключается не только в устранении интоксикации алкоголем. Врач после выведения из запоя оставляет пациенту для необходимой терапии лекарственные препараты. Каждому пациенту нарколог дает подробные рекомендации по применению лекарств, а также проводит беседу для коррекции психоэммоционального состояния в семье.

Для того, чтобы заказать такую услугу на дому, следует обратиться на сайт наркологической помощи http://www.snnp.ru/ambulator.shtml. Такая помощь является началом лечения каждого пациента от алкогольной зависимости. Специалисты осуществляют помощь в два этапа: выводят из запоя с помощью капельницы, используя при этом препараты от негативных последствий запоя, а также снимают тягу к алкоголю.

Самой эффективной мерой для борьбы с алкоголем является выведение из запоя на дому. Все препараты для лечения подбираются индивидуально и зависят от таких факторов, как длительность запоя, уровень интоксикации, психологического состояния пациента. Проведение такой процедуры на дому помогает человеку вовремя остановиться без негативных последствий для психического и физического здоровья. Служба Неотложной Наркологической Помощи внедряет разработки своих иностранных коллег в области фармакологии. Основной целью коллектива являются высокое качество и своевременная наркологическая помощь.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: