Обучению мастерства журналистики и ведущего в Академии искусств Елены Агрба

Обучению мастерства журналистики и ведущего в Академии искусств Елены Агрба

Многие родители, занимаясь воспитанием своего ребёнка, стараются отдавать их в различные виды кружков и специализированных школ, где они смогут не только научиться ораторскому мастерству, но и научаться вести себя естественно, в любой среде.

Определенный уровень знаний и мастерства, связанный с телевидением предлагает своим слушателям Академия искусств Елены Агрба. На официальном сайте http://school-tv-sochi.ru/ этой академии представлена вся информация, касающаяся данной школы. Здесь работают профессионалы с большой буквы и детям предлагают прослушать, такие виды лекции как основы журналистики, а также познакомиться с телевизионной речью, актерским мастерством. Некоторые родители желают, чтобы их дети посещали индивидуальные занятия. Также здесь есть факультативы, где изучается иностранный язык, монтажное искусство. Очень часто в этой школе проводятся детские форумы и фестивали, где дети могут показать свое мастерство. Программа обучения также отражена на сайте школы и дано расписание факультативов. Внешкольное образование в этой академии преподается на достаточно высоком уровне.

Особенно популярна среди слушателей этой академии Детская школа телевидения в Сочи, где могут обучаться дети с первого по одиннадцатый класс. В программе этой школы достаточно интересные предметы, которые связаны с основами тележурналистики, мастерства телеведущего. Срок обучения здесь составляет 2 года, занятия проводятся 2 раза в неделю. В конце каждого года учащиеся могут демонстрировать свои знания на федеральных и городских каналах. Лучшие слушатели могут участвовать в международных фестивалях детского телевидения. Некоторые учащиеся выбирают для прослушивания французский, итальянский, английский язык, журналистику, танцы, актерское мастерство и монтажное искусство.

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: