Мебель детской мечты: 5 отличий

Мебель детской мечты: 5 отличий

Мебель детской мечты: 5 отличий

Обычная мебель предназначена для взрослого человека с его устоявшимися привычками и способом жизни. Для ребенка необходима мебель со специальными свойствами, которые подойдут для самого энергичного малыша.

Большой выбор детской мебели можно найти на страничке http://fayni-mebli.com/детская-мебель.html, представленной интернет-магазином «Файні меблі». Именно здесь можно найти мебель детской мечты. Пять отличий, всегда сопровождает эти изделия, которые предлагаются для самых маленьких и постарше.

Необычный яркий дизайн

Кроватка в форме автомобильчика. Или рабочее место с кроватью на романтическом втором этаже. А еще подушка в форме солнца или зверюшки. Яркие цвета, прочная, устойчивая к царапинам и ударам поверхность. Все это — первое и броское отличие мебели для ребенка.

Фирменные размеры

Кроватка для новорожденного совсем крошечная, по сравнению с размерами диванов или «двуспалок». В ней обязательно найдется место для ящиков и полезных полочек. Конструкция такой кроватки может быть сделана по принципу кресла-качалки для убаюкивания.

Рост и возраст малыша – основной критерий, который можно под номером 2 поставить в нашем перечне особенностей мебельных предложений для крошек. Все рассчитано на предельный уровень комфорта и эргономичность.

Уникальные формы и приспособления

Бассейн может быть из мячиков. В нем можно играть и веселиться без устали. Развивать моторику ребенка, стимулировать его различать предметы, искать взаимосвязь вещей между собой. Такие возможности дает сухой бассейн – уникальное по форме и исполнению изобретение именно для тех, кто только начал делать первые шаги.

Не менее уникальны по форме и исполнению стульчики для кормления со всевозможными приспособлениями. Очень хорош комод-пеленатор, на котором не только удобно разместить крошку для пеленания. Такое изделие поможет выполнить ряд сервисных функций:

  • хранить детское белье, в том числе пеленки;
  • складывать одежду;
  • использовать для хранения мелких вещей.

Уникальные конструкции моделей сделаны только для малышей и только здесь применяются специально разработанные приспособления. И это третье, и четвертое важное отличие.

Лаконичность и простота

В заключении отметим еще одну характерную черту большинства изделий, представленных на странице http://fayni-mebli.com/детская-мебель.html. Это — простота и лаконичность форм:

  • скругленные безопасные угловые соединения;
  • простая конструкция изделия;
  • отсутствие мелких деталей (для безопасности);
  • малодоступные для детей узлы и крепления.

Эти свойства позволяют чувствовать родителям уверенность в сохранности здоровья малыша.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: