Маркизы – лучшая защита от солнца

Маркизы – лучшая защита от солнца

Преимущество маркизы в том, что даже при знойном и палящем солнце она создает приятную прохладу и тень, не загораживая обзор улицы или двора. Из современных систем солнцезащиты, маркизы самые надежные, их можно устанавливать под различным углом для защиты от солнца.

Какие бывают маркизы

Локтевая маркиза

Это наиболее эффективная и эстетичная система защиты от солнца. Прекрасно создавая тень, маркиза отлично дополняет архитектуру фасада, придавая зданию неповторимость. Благодаря своей востребованности, конструкция насчитывает более 200 оттенков материала, каркас насчитывает 50 базовых цветов. Локтевая маркиза может управляться как вручную, так и автоматизировано.

Боковая маркиза

Универсальное средство защиты от солнечных лучей для балконов, террас и летних беседок. Простота управления делает боковую маркизу весьма функциональной конструкцией. В сложенном состоянии, ткань маркизы надежно предохраняется от загрязнений и осадков. Максимальные размеры боковой маркизы составляют 2100 на 4000 мм. И насчитывают 15 стандартных цветов.

Вертикальная маркиза

Превосходный, эстетический навес, защищающий от солнца. Для вертикальных фасадов – это незаменимый вариант, поставляется в комплекте с направляющими рельсами или проводной системой натяжения. Вертикальная маркиза идеально крепится к окнам с ограниченными возможностями для монтажа. Внешний вид маркизы настолько элегантен, что она послужит достойным украшением фасада любого дома. Максимальные размеры: 2800 на 3000 мм.

Маркиза для зимнего сада

Название говорит само за себя. Движение данной маркизы осуществляется по направляющим. Развернутое полотно натягивается с помощью системы противоположного натяжения. Конструкция насчитывает более 100 оттенков ткани, каркас окрашивается практически в любой цвет. Существуют полностью автоматизированные маркизы для зимнего сада – встроенный датчик ветра, измеряющий ветровую нагрузку и датчик солнца.

Более того, все перечисленные маркизы обладают длительным сроком эксплуатации и будут защищать от солнца и радовать глаз отличным качеством и дизайном долгие годы.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: