Комаровский рассказал, как распознать плохого отца

Комаровский рассказал, как распознать плохого отца

Популярный врач и телеведущий Евгений Комаровский выразил недоумение в связи с тем, что многие отцы пытаются переложить ответственность за воспитание детей на своих жен. По его мнению, это в корне неправильно, поскольку отцы должны непосредственно участвовать в жизни своих детей.

«Папа у нас — это такое полумифическое существо, которого рядом с ребенком днем с огнем не найдешь и который никаких ответственных решений не принимает», — отметил доктор.

Комароский отметил, что современные мужчины тщательнее готовятся к покупке нового автомобиля, чем к рождению ребенка, а также считают своей главной задачей зарабатывание денег.

«Самая большая ошибка — это ваша уверенность в том, что ваша жена знает, что делать с ребенком. Она знает точно то же, что и вы, ничего. Она учится. Давайте и вы будете учиться. Если вы возьмете на себя всю полноту ответственности за околодетские решения, то вы сможете правильно организовать режим дня, ваш ребенок реально будет спать по ночам, когда вы будете спать рядом с любимой женщиной, которая будет улыбающейся, веселой, адекватной», — добавил врач.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: