Кавитация. Что это такое?

Кавитация. Что это такое?

Кавитация, стала очень популярной косметической процедурой, о которой, однако, мало что известно. Это инновационный и современный метод, который позволяет достичь очень хороших результатов.

Кавитация — это процесс, который индуцируется с помощью воздействия ультразвука на ткани. Метод заключается в использовании высокочастотных волн, которые генерируют микропузырьки. Эти пузырьки взрываются, в связи с изменением давления жировых клеток. Эти жировые клетки превращаются в жидкое вещество, которое выводится из организма через лимфатическую и мочевую системы. Ультразвуковые волны, влияют на кожу и уменьшают объем жира.

Кавитация — это медицинский способ удаления жировых отложений без хирургического вмешательства.

Эффект достигается за счет синхронизированных низкочастотных ультразвуковых волн, обеспечивая при этом целостность других тканей. Другими словами, управление ультразвуковыми волнами, осуществляется с помощью микропроцессора, что позволяет сконцентрировать их работу только на жир.

Благодаря кавитации, можно изменить формы тела, уменьшить количество целлюлита, жировых образований и накоплений, без ущерба для организма, что дает возможность проводить совершенно безопасную процедуру довольно часто. С помощью такой процедуры, можно уменьшить до 2 см объема тела за одну процедуру.

В периоды процедур, нужно следовать одному правилу! Каждый день вы должны пить много воды, не менее 2 литров!

Манипуляция абсолютно безболезненна, в большинстве случаев, это занимает от 30 до 60 минут. Между процедурами, должно пройти, по крайней мере 7 дней. После процедур, совсем не обязательно менять свой привычный образ жизни.

За несколько дней до начала процедуры и во время их, вам не следует принимать препараты, которые содержат ацетилсалициловую кислоту (аспирин, и т.д.). Кавитация имеет некоторые противопоказания. Например, не следует делать такие процедуры, если вы беременны или кормите грудью, если есть кардиостимулятор, заболевания печени, высокий уровень холестерина, заболевания щитовидной железы и некоторые наследственные заболевания.

Необходимое количество процедур от восьми до десяти.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: