Какие бывают интерактивные песочницы

Использование интерактивных песочниц для детей позволяет развить моторику, снять стресс, улучшить восприятие учебной информации. Изделия активно применяются в дошкольных образовательных учреждениях, востребованы при проведении базовых и корректирующих занятий.

Интерактивная песочница для детей

Сегодня мы поговорим об интерактивных песочницах для ДОУ, рассмотрим наиболее популярные и практичные решения. Разобраться в теме поможет информация, предоставленная компанией GRAMAT. Организация специализируется на реализации интерактивных песочниц для детей дошкольного возраста, предлагает прогрессивную продукцию iSandBox и прочие решения, а также поставляет другое мультимедийное оборудование для детских садов и школ.

Что входит в состав набора

Типовая интерактивная песочница для детского сада состоит из следующих компонентов:

  • ноутбук со специальным программным обеспечением;
  • проектор, выводящий соответствующее изображение на песок;
  • датчики глубины, определяющие степень деформации материала;
  • интерактивная детская песочница, представленная соответствующим резервуаром, заполненным песком.

Конфигурация набора не зависит от исполнения. Она одинакова для маленьких интерактивных песочниц iSandBox Small и типовых интерактивных песочниц SandBox Standard.

Разнообразие доступных решений

Покупатели могут приобрести интерактивные песочницы «Умный стол», SandBox Lite и прочие продукты. Наибольшей популярностью пользуются следующие развивающие комплексы.

Интерактивные детские песочницы iSandBox

  • Интерактивная песочница «Островок». Интерактивная песочница-стол «Островок» предназначена для самых маленьких. Она является отличным решением для детей от 3 лет.
  • Интерактивная песочница «Домик». Комплект для детей от 6 лет. Рабочая зона выполнена в виде домика с крышей и боковыми опорами. Она создает уютную атмосферу, мотивирует к творчеству.
  • Интерактивная песочница «Полянка». Набор для детей от 8 лет в ярком тематическом исполнении. Цена интерактивной песочницы «Полянка» находится на доступном уровне, приемлема для большинства образовательных учреждений.
  • Интерактивная песочница «Алмаз». Наиболее прогрессивная интерактивная песочница, стоимость которой выше остальных. Цена интерактивной песочницы «Алмаз» обусловлена ее увеличенными габаритами, мощным проектором и высокопрочными ограничивающими элементами. Комплект рассчитан на детей от 10 лет.

При подборе песочницы стоит проконсультироваться с продавцом. Он ответит на имеющиеся вопросы, предложит решения, оптимальные для целевой возрастной группы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: