Интерьер. Какой должна быть комната для подростка?

Интерьер. Какой должна быть комната для подростка?

Подростковый возраст — это период, когда происходит превращение вашего ребенка в самостоятельного взрослого человека. Неудивительно, что вместе с личностными изменениями происходят и изменения вкусов вашего чада. Оформление детской комнаты уже будет осуществляться с учетом потребностей подростка. Нужда в большой игровой зоне отпадет. На ее смену придет необходимость тщательного планирования и обустройства рабочей зоны.

Появление новых знакомых и увеличение количества друзей неизменные спутники подросткового возраста, поэтому обустраивать комнату нужно так, чтобы она выглядела уютной и гостеприимной. Плитка vallelunga onyx замечательно подойдет к любому интерьеру и гармонично дополнит рабочую зону молодой особы. Большое количество времени ребенок будет посвящать компьютеру, поэтому должен быть подобран соответствующий стол, с множеством полок для книг, гаджетов и различных мелких принадлежностей. Стулу также стоит уделить внимание. Специальная форма, позволяющая в удобной позе долгое время сидеть за столом сохранит осанку. Не помешает приобрести и парочку удобных пуфиков.

Цветовую гамму стоит подобрать на основе спокойных оттенков. Яркие цвета лучше включить в элементы декора, такие как: люстры, светильники, часы, подушки,рамки картины и др. Если подросток девушка, то можно подобрать шкаф с зеркальной панелью, а если парень, то тренажер или гантели как нельзя лучше впишутся в общую обстановку комнаты.Помните, уютная обстановка и благоприятный климат детской комнаты будет способствовать не только отдыху и учебе, но также и раскрытию талантов юного жильца.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: