Двухъярусная кровать для девочек

Двухъярусная кровать для девочек

В малогабаритных городских квартирах и компактных частных домах не так много места для установки мебели. Поэтому владельцы часто отдают предпочтение компактным, но функциональным системам. Для детской комнаты подходят 2-этажные кровати для девочек.

Это решение для тесной детской, где живут две сестры. Производители выпускают разные модели по размерам, дизайну и стилистическому оформлению. Можно выбрать двухъярусную кровать на заказ. Тогда родители могут самостоятельно подбирать конфигурацию и наполнение системы. Двухъярусная конструкция – это не только комфортное место для сна и отдыха. Систему можно дополнить игровой, учебной зоной.

Дизайнеры рекомендуют выбирать для оформления комнаты девочек теплые тона и светлые оттенки. Преимущества двухэтажных конструкций:

  • Привлекательность. Конструкции смотрятся очень мило и красиво. Дизайн может быть любым, все зависит от предпочтений заказчика.
  • Экономия полезной площади. Конструкция 2 в 1 займет гораздо меньше места, чем полноценные две постели. Это особенно важно для малогабаритных квартир.
  • Стоимость. Две отдельно стоя́щие кровати обойдутся дороже, по сравнению с одной объединенной конструкцией.

Двухъярусная кровать для детей с матрасами

Двухэтажные детские модели оснащают не только спальными местами. Что предлагают производители:

  • Классические модели. Стандартная двухэтажная кровать – решение для сестер в возрасте старше двенадцати лет. Дизайн обычно лаконичный. Конструктивно изделие выглядит как два спальных места, установленных друг над другом. Доступ на второй ярус обеспечивает лестница.
  • Совмещенные со столом. Чтобы сохранить полезную площадь, производители часто оснащают двухэтажные кровати выдвижным столом. Этот элемент позволит разделить маленькое пространство на две зоны: отдыха и учебы. Конструкция подходит девочкам школьного возраста. Дополнительно стол оснащают выдвижными ящиками или отделениями для хранения учебников и школьных принадлежностей. Очень популярны модели со столами-трансформерами, которые превращаются в рабочую зону путем трансформации нижней кровати.
  • Со шкафами. Для хранения богатого гардероба юных модниц требуется немало места. Производители мебели решили эту проблему и создали двухэтажные кроватки со шкафами. Конструктивно такая мебель выглядит как два спальных места, которые располагаются на разных ярусах и дополняются шкафом. Наполнение зависит от предпочтений заказчика. Одну секцию можно оставить пустой или оснастить штангой для хранения верхней одежды, костюмов или платьев. А вторую зону часто оснащают полками и выдвижными ящиками.

Дешевая двухъярусная кровать для детей – мечта многих родителей. Заказать такую мебель можно напрямую через производителя.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: