Цветные концентраты торговой марки БАСКО

Цветные концентраты торговой марки БАСКО

Многие предприятия, выпускающие такую продукцию как полиэтилен, полипропилен, полистирол, ПВХ и другие, часто нуждаются в качественном окрашивании. Качественные виды таких концентратов выпускает компания фирма БАРС-2 под торговой маркой «Баско». Она гарантирует своим покупателям, что все производимые концентраты являются абсолютно безопасными и могут выдерживать длительный эксплуатационный период. Производимые концентраты компанией могут применять для окрашивания пленки, экструзии листов и труб, различных видов литьевых изделий, кабельная изоляция, канистры бутылки и многое другое.

Разновидности концентратов от компании фирма БАРС-2

Основными видами продукции баско являются концентраты красителей, модифицирующих добавок, технологических добавок, а также жидкие концентраты. Вся выпускаемая фирмой продукция в полной мере соответствует европейским стандартам качества. Ассортимент оттенков продукции составляет 10000. Многие оттенки могут быть представлены специальными декоративными эффектами, металлик, перламутр, мрамор и другие. О качестве производимой продукции свидетельствуют отзывы множества клиентов, который сотрудничают с компанией около 28 лет. В заказе всегда учитываются цели и потребности заказчика в зависимости от материала. Продукция реализуется по демократичным ценам. Здесь полностью соблюдаются пропорции по вводу красителей.

В чем основным преимущества сотрудничества с компанией БАРС-2?

Как отмечают эксперты, анализирующие работу рынка по выпуску цветных концентратов, что компания БАРС-2 предлагает клиентам:

  • широкий спектр различных типов концентратов;
  • европейское качество изделий, имеющих высокую красящую способность;
  • выпуск эксклюзивных концентратов для клиентов;
  • грамотную консультацию экспертов по выбору концентратов;
  • экологичность выпускаемой продукции, которая может использоваться в пищевых пленках.

Для заказа определенного вида красителя присылается электронная заявка, которая достаточно быстро обрабатывается менеджерами. Все красители и добавки имеют сертификаты. В этой компании постоянно работают над совершенствованием выпускаемой продукции и уменьшением ее себестоимости, и соответственно цены, делая изделия доступным для всех потребителей. Также ассортимент продукции этой фирмы постоянно увеличивается.

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: