Биоармирование — эффективный метод омоложения кожи

Биоармирование — эффективный метод омоложения кожи

Биоармирование лица — надежный способ по подтяжке и омоложению кожи без хирургического вмешательства.

Доказано, что полное созревание подкожных тканей прекращается ближе к 20 годам, после этого начинает происходить биологический процесс старения кожи. То есть толщина кожи на лице и шее уменьшается.

Здесь также играет важную роль генетика и индивидуальные особенности каждого человека. Известно, что кожа истончается в результате усиленных катаболитических процессов в кожных покровах.

Процедура биоармирования является профилактикой старения кожи. Проводится биоармирование лица после консультации у опытного врача-косметолога, который проверит состояние кожи и, в зависимости от проблем кожи, подберет курс процедур, гарантирующий эффективный, стабильный результат. Каким образом проходит сама процедура, ответит косметолог днепра. Врач строго по размеченной сеточке вводит в кожу гиалуроновый гель, который в подкожных покровах образует тонкую паутину из бионитей.

Сам по себе гиалурон — естественный компонент, необходимый для нашей кожи. Он активизирует естественные процессы выработки в клетках коллагена, белка и эластина. Вследствие этого кожа хорошо защищена от образования морщин и потери влаги. Также стоит отметить, что данная процедура по омоложению кожи не вызывает осложнений. Список противопоказаний незначительный:

— плохая свертываемость крови,

— заболевания общего характера в стадии обострения,

— прием препаратов предотвращающих свертываемость крови (антикоагулянты),

— инфекционные или воспалительные процессы на коже,

— беременность и период лактации. Что касается омолаживающего эффекта, то результат виден сразу после проведения первой процедуры и усиливается на протяжении 2 месяцев после окончания курса процедур.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: