Я — солнца свет! Я — россыпь звёзд!

Я — солнца свет! Я — россыпь звёзд!

Как часто одежда говорит о нас больше, чем мы сами. Если девушка хочет выглядеть ярко, то обычно выходит что-то вроде жалкой пародии на попугая. Это не есть хорошо. Что бы избежать акта похожести на заграничную курицу стоит знать несколько простых правил сочетания цветов в одежде.

Итак, начнём с того, что в одном наряде, особенно дневном, не желательно сочетать более трёх цветов. Это обще принятый негласный закон относительно цветового решения. Есть ещё одно неизменное правило. Если Вам хочется разнообразить скучноватый образ, например деловой костюм, то не стоит кидаться в розовую маечку с глубоким декольте. Лучше возьмите красную сумку и туфли в тон ей. Так же сойдёт и яркий шарфик с цветочным принтом. Но только не вместе! Ну а теперь перейдём непосредственно к сочетанию цветов.

Если с белым всё просто, он сочетается с любым, абсолютно любым цветом, то на счёт бежевого уже возникают небольшие затруднения. Что же, стоит заметить, что к нему отлично подойдут такие цвета, как: болотный, какао, баклажан, фуксия, мята и даже фиолетовый.

Дальше выберем блестящую партию, излюбленному молоденькими девушками, розовому цвету. Отлично подойдёт белый, так же неплохо сочетается со светло — серым. Многие барышни могут позволить себе сочетание розового и светло- голубого.

Яркий, воодушевляющий и стервозный красный выгодно смотрится с благородным чёрным. Белый, синий, лиловый и песчаный тоже весьма достойны комбинации с красным.

Наш любимый, жёлтый цвет, цвет солнышка и доброты, тоже нашёл себе много партнёров. Это и шоколадный, огромное количество кремовых и мятных оттенков, болотный, тёмно-синий, оранжевый, тёплый коричневый- все они более чем эффектно смотрятся с жёлтым.

Что же касается оранжевого, то тут подойдут такие цвета, как: горчичный, хаки, терракот, беж, бледно-жёлтый, каштановый. Великолепную партию составят фиолетовый и синий.

Коричневый можно сочетать с небесно – голубым, сине-зелёным, оливковым, золотистым, бирюзой.

Если вы хотите пестреть, делайте это правильно. Помните, что при использовании ярких цветов и оригинальных принтов лучше отказаться от различного рода блёсток, пайеток, стразов. Это смотрится как минимум по детски. Давайте не играть в пятилетних девочек. Взрослеем и покоряем сердце с помощью правильных цветов. И ещё одно. Главное- улыбайтесь!

Если вы планируете открытие детского магазина, то вам обязательно надо посмотреть что предлагает компания Well Style в разделе детская одежда оптом. Также вы можете посмотреть бизнес-план по грамотному открытию магазина детских товаров. По соотношению цена и качество для детских товаров вы вряд ли найдете лучшего оптовика.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: