В Пскове 15 женщин приступили к учебе в специализированной школе матерей для Детских деревень SOS

В Пскове 15 женщин приступили к учебе в специализированной школе матерей для Детских деревень SOS

Занятия в специфическом образовательном учреждении представляют собой двухмесячный курс, который подразумевает посещение ученицами занятий для повышения квалификации в стенах одного из вузов Санкт — Петербурга, собеседование и тестирование. В результате, наиболее успешным студенткам будет предложена вакансия SOS-мамы и ее помощницы, для работы в Детской деревне SOS-Псков.

«Мы планирует уделить особое внимание проблемам изучения психологии ребенка-сироты, курс будет направлен на проработку аспектов особенностей работы с такими детьми, — делится информацией с журналистами Сергей Николаев, занимающий должность заместителя начальника управления образования Псковской области. — Ни для кого не секрет, что к малышу, лишенному родительской опеки, нужен особый, повышенный подход. Он был обижен взрослыми, и, главной задачей SOS-мамы является погашение возникшей агрессии, показать детям красоту этого мира, научить малыша смотреть на мир другими глазами.

Детская деревня SOS-Псков представляет собой одну из шести деревень, предназначеных для детей-сирот, которые функционируют на территории России. Детский поселок под Псковом строился за счет средств, посьупающих из областного бюджета, благотворительных взносов и частных инвесторов. Общая стоимость проекта равна 100 миллионам рублей.

SOS является особой формой воспитания несовершеннолетних граждан РФ, которые остались без родительского попечения, максимально приближенной к семейной.

Где купить оптом спирт люкс по приемлемой цене можно узнать на сервисе ардымспирт.рф. Это официальный сайт Ардымского спиртзавода, на котором осуществляется производство качественного спирта.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: