Спасительные средства для взрослых и детей

Спасительные средства для взрослых и детей

Наша кожа испытывает постоянные нагрузки в любое время года, а особенно тяжело ей приходится летом. Это нам доставляет удовольствие наслаждаться воздушными ваннами, подставлять лицо и тело солнечным лучам, лакомиться свежими ягодами и фруктами. Разумеется, всё это хорошо в меру, любой избыток скажется на состоянии кожи. Солнечные ожоги, раздражения от натёршей одежды кожу, распаренную жарой, зуд от комариных укусов, высыпания на летние фрукты и так далее – неприятные спутники лета. Тысячу раз прав был Пушкин, сказавший: «Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б ни зной, да комары, да мухи!».

Страдает кожа взрослых людей, а что уж говорить о наших малышах с их нежной кожей. Поэтому одной из главных задач родителей становится правильный уход за кожей и детской, и своей собственной. Так, если ребёнок уже давно страдает аллергией или она проявилась внезапно, то не стоит огорчаться, тем более впадать в панику. В этом случае лучшим решением проблемы будут детские средства Ла-Кри от аллергии. Они свободно продаются в аптеках и известны многим женщинам, которые заботятся о коже своих малышей.

Эти негормональные препараты в своей основе содержат природные компоненты, они применяются для снятия покраснений и раздражений кожи. При производстве продуктов серии Ла-Кри удачно сочетаются современные научные разработки и использование традиционных экстрактов целебных растений, которые уже давно прошли проверку временем. Такое вот соединение последних технологий и старинных рецептов позволяет создавать препараты безопасные для детей и взрослых.

Каждое средство, представленное в серии, выполняет свою роль в решении отдельной части проблемы, а в содружестве препараты работают на общий результат по обеспечению здоровья, красоты, комфорта и защиты кожи. Так крем, содержащий череду, солодку, экстракт фиалки, бисаболол, используют для снятия раздражения и зуда. Кроме того, в состав крема входят масло авокадо и пантенол, обладающие питательными и увлажняющими свойствами, а также экстракт грецкого ореха, способствующий быстрому заживлению. Крем используется при необходимости, а вот эмульсию рекомендуют применять ежедневно, особенно для сухой, склонной к раздражению коже. Она также хорошо подойдёт для кожи, пострадавшей от ожогов, например, солнечных. Препарат возвращает коже эластичность, улучшает её внешний вид.

Автор: Антон Ананьин

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: