Нужна ли прививка от гриппа детям

Нужна ли прививка от гриппа детям

Полемика о необходимости прививок ведется давно. Сторонников «за» и «против» достаточно много с обоих сторон. Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что отказ от прививок носит асоциальный характер и может привести к непривдвиденным последствиям.

В России с 3 октября официально началась кампания антигриппозной вакцинации. В этом году ожидается, что привито будет значительно больше граждан, более чем на миллион, по сравнению с прошлым.

Радует тот факт, что сегодня вакцина используется отечественного производства. Штаммы гриппа, которые свирепствуют на территории России в настоящее время, тоже внесены в состав вакцины. По прогнозу врачей эпидемия гриппа начнется с конца осени.

Геннадий Онищенко отмечает, что отказ от вакцинации взрослых и детей несет в себе пагубные последствия, что вакцинация должна быть нормой жизни, что абсолютно все граждане являются вакцинозависимыми.

Главный санитарный врач и работники Роспотребнадзора уже привились от гриппа для личной безопасности и для подачи примера всем жителям страны. Их пример поможет развенчать все домыслы о вредности таких вакцинаций.

Делаете ремонт на кухне, и не знаете как оформить ее дизайн, чтобы он был необычным и стильным? Стеклянная мозаика украсит интерьер вашей кухни. Продается стеклянная мозаика для кухни в Москве, на сайте imex-spb.ru вы сможете узнать больше информации о ней.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: