Надежность входной двери

Надежность входной двери

Вопрос «для чего предназначается входная дверь?» вызовет снисходительную или недоуменную улыбку у любого человека. Еще бы! Ведь назначение входной двери сможет сформулировать даже ребенок. Сложнее обстоят дела с ответом на вопрос: «какой должна быть по-настоящему надежная входная дверь? ». Общие характеристики надежности перечислить несложно, труднее разобраться с нюансами, из которых и составляется в итоге показатель качественности входных дверей и их способность противостоять любой попытке взлома. Например, для загородных домов двери тут представлены в большом ассортименте и подробно расписаны все плюсы, минусы и ньюансы. И нюансам этим следует уделять не менее пристальное внимание, чем общему виду дверной конструкции или ее стоимости.

Более половины всех краж имущества из помещений происходят в случаях, когда злоумышленникам удалось «победить» защиту входной двери – именно через нее они попадают внутрь и осуществляют вынос ценностей. И та же неумолимая статистика показывает, что стальные входные двери, имеющие несколько степеней защищенности и сертифицированные по международным стандартам, взломщикам не по силам: краж из помещений, вход в, которые охраняет такая дверь, практически не происходит. И дело вовсе не в том, что металлические качественные двери защищены лучше, чем банковские сейфовые хранилища (ведь последние тоже вскрывают), а в том, что для насильного открывания стальных дверей понадобиться дорогостоящее и весьма шумное оборудование и продолжительное время. Шанса, что криминальные личности, пытающиеся взломать стальную входную дверь, останутся при этом не замеченными, просто не существует.

Тем более, что любая входная дверная конструкция может быть объединена с современными охранно-сигнализационными системами – такой подход к обеспечению безопасности является самым эффективным контролем доступа в жилые и офисные помещения на сегодня. Установка же дополнительно двери (то есть обустройство тамбурного входа) сводит риск незаконных проникновений к полному нулю.

О тамбурных дверях стоит поговорить отдельно. Традиционно принято устанавливать в качестве тамбурных на общих лестничных площадках многоквартирных жилых домов недорогую простенькую конструкцию. Возможно, это решение принимается, исходя из соображений экономичности. Однако современные стальные входные двери бюджетного исполнения многократно превосходят по надежности деревянные или иные модели, имеющие тот же ценовой уровень. При этом дешевизна вовсе не означает неблаговидность внешней отделки: например. Бюджетные стальные двери Форпост выглядят превосходно, и отлично справляются с защитой входа. Их невысокая цена позволяет без особого ущерба для кошелька заказывать установку сразу двух входных дверных конструкций, которые сделают тамбур надежнее любого банковского сейфа. Если речь идет о тамбурной двери на лестничную площадку, где расположены несколько квартир, стоимость установки модели от Форпост, поровну разделенная на всех жильцов, будет практически незаметна. То есть за весьма скромную сумму люди максимально обезопасят свои квартиры от взломов. Да и выглядит любая дверь Форпост весьма респектабельно.

Тамбур на входе в офис может послужить достижению многих целей, помимо обеспечения безопасности имущества.

В нем можно устанавливать приборы, контролирующие время прихода-ухода сотрудников, а также тепловые пушки. То есть, установив на входе в офис две двери, его владелец получает возможность вести учет рабочего времени своих подчиненных, поддерживать нужный температурный режим в помещении, при этом получив стопроцентные гарантии защищенности от несанкционированного проникновения.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: