Как выбрать коляску и не разочароваться.

Как выбрать коляску и не разочароваться.

Маленький рассказ о том, как я выбрала коляску своей мечты

Если можно совершить сразу много ошибок, то это про меня. =) Первая коляска — это просто урок на всю жизнь: как нужно выбирать умом, а не глазами.

Еще будучи «в положении» я выбирала коляску по принципу нравится или не нравится, технические параметры меня даже не интересовали. Выбрала свою первую любовь глазами, и была очень рада покупке.

После того, как нас выписали из роддома, мы посидели две недели на карантине дома, и вот волшебный момент — первая прогулка на улице. Тут начались сложности, причем не просто сложности, а настоящие проблемы: моя красивая коляска не проходила в лифт! Просто не проходили колеса в двери! У нас в доме нет грузового лифта, только один пассажирский и тот не так широк, как хотелось бы. Отгадайте, чем закончилось? Я пол года катала свою красавицу-коляску пешком по лестнице. Как хорошо что живем мы на втором этаже.

Набравшись опыта на своих шишках, через пол года мучений я стала выбирать прогулочную коляску исходя из практичности и особенностей использования. Выбрать коляску по ширине шасси оказалось непростой задачей, пока я, по совету подруги, не оказалась в магазине Бэби Плаза. Отличная навигация по ширине колесной базы с указанием всех параметров, что делает выбор коляски гораздо проще http://babyplaza.ru/shop/CID_25.html?v[6]=183 Благодаря такой подаче я перешла к выбору прогулочной коляски более оперативно.

Мой лифт может открывать свои приветливые двери только на 61 см, мне предстояло выбрать прогулочную коляску с шасси минимум 60 см, а лучше если меньше. Я давно присматривалась к испанским коляскам Nuna, и их прогулка Mixx как раз оказалась с шириной 60 см. http://babyplaza.ru/shop/UID_8183.html То, что и нужно. Сказать по правде, стояла перед сложным выбором, хотела купить что нибудь полегче, но летом мы живем на даче, и мне нужна не просто коляска, а вездеход который пролезет по любой дороге. Поэтому остановилась именно на Nuna Mixx.

Большой капюшон и спинка раскладывается полностью. Большие колеса и амортизация. Именно такой комплект для меня — прекрасный вариант и для города и для дачи. Из полезных фишек: есть возможность переставлять прогулочный блок в разных направлениях. Очень удобно в такие моменты, когда мой малыш начинает капризничать.

Теперь я со своей колясочкой не расстаюсь, и меня больше не трясёт при мысли о предстоящей прогулки, и о том, как я с ней буду скакать по ступенькам. Мы прекрасно помещаемся в лифт и гуляем с отличным настроением.

автор: Светлана Б.

Похожие статьи:

Читайте также

Новости партнеров

Один комментарий на статью: Как выбрать коляску и не разочароваться.

  1. Катя:

    Спасибо за статью, помогли определиться с выборов, нашла на сайте польскую коляску анекс кросс 2 в 1, надеюсь она меня не разочарует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: