Возвращение легендарного Тони Старка

Возвращение легендарного Тони Старка

Пожалуй, третий фильм о Железном человеке, можно смело назвать премьерой года. Не так давно, в конце 2012 года, на просторах интернета появился-таки долгожданный трейлер продолжения приключений о знаменитом Тони Старке – «Железный человек 3». Количество просмотров за неделю превысило 50 тысяч. И не удивительно.

С момента выхода на экраны первого фильма об экспрессивном миллиардере, впоследствии ставшем супер-героем, Энтони Старке, зрители никак не могут успокоиться. Еще бы, герой любимых комиксов ожил! Но не это является главной причиной. Фанатами Старка стали и те, кто комиксов в глаза не видел. А причиной тому является бесподобная игра главного актера – Роберта Дауни-младшего. Фильма новинку с его участием ждут с нетерпением. Поговаривают, что на эту роль также рассматривались Клайв Оуэн и Сэм Рокуэлл, но режиссеры на радость себе и фанатам сделали правильный выбор.

Те, кто любить смотреть фантастику онлайн, знают, что не один герой комиксов уже был «оживлен». Это и Человек-Паук, и Халк, Бэтмен, Люди-Х, Фантастическая четверка и многие другие, однако ни один из них не произвел такого впечатления на зрителей.

По своей сути, Тони Старк — ничем не выдающийся персонаж. Миллиардер, избалованный и взбалмошный, каких много. Но Роберту Дауни-младшему удалось его сделать не только интересным и запоминающимся, он сделал его не похожим ни на одного героя. Уникальный актер создал под стать себе такой же уникальный образ, в который влился просто идеально — «Гений, филантроп, миллиардер, плэйбой» (с) Старк в «Мстителях». Именно так, и никак иначе, можно описать обе эти личности – и актера и героя. Именно благодаря таким фильмам и хочется смотреть фантастику онлайн.

Главная отличительная черта этого героя комиксов в том, что он не боится раскрыть свою личность. Он не прячется за маску костюма, он ею красуется. Помпезно, и даже с излишним позерством, он то и дело появляется на всякого рода вечеринках в костюме, а потом также самодовольно его снимает, показывая, что, мол, вот он я, ваш герой-защитник – Железный человек. Я, и никто более.

Также приятно наблюдать, как преображается Тони во время первой и второй части. Сначала, он был обычным богачом, уставшим от той жизни, которую он вел, но поскольку делать ему все равно нечего, менять ничего не хотел. Однако после возвращения из плена, его поведение начинает меняться, он приобретает цель в своей жизни и делает все, чтобы ее добиться. Временами слишком безответственный, но в трудную минуту он всегда правильно расставляет приоритеты и не боится пожертвовать своей жизнью ради других, хотя и упорно это скрывает: «Это портит мою репутацию» (с) «Железный человек 2».

Итак, что же обещает нам фильм новинка о приключениях Тони. В третьей части, Железный человек перейдет на совершенно новый уровень, чтобы победить новых врагов, спастись самому и защитить близких людей, Старку придется совершить невозможное — прорыв в своих разработках и науке в общем, задействовать всю свою изобретательность и интуицию, стать первым во всем, ведь враги ему достались неслабенькие…  И главное, он наконец-то найдет ответ на давно интересующий его вопрос — кто главный в их тандеме: человек или костюм. В общем, ждем с нетерпением новых приключений Железного человека и его друзей.

Премьера фильма назначена на 2 мая 2013 года. Осталось совсем немного, по сравнению с годами, которые прошли с момента выхода на экраны второй части.

Как бы там ни было, фанаты в восторге, фильм уже назвали «премьерой года», остается только увидеть весь этот шедевр собственными глазами.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: