Стоит ли заказывать Деда Мороза у компаний?

Стоит ли заказывать Деда Мороза у компаний?

Новый год — время чудес и исполнения желаний. Особенно сильно в волшебство верят дети и с нетерпением ждут сюрпризов от Деда Мороза. Многие родители заказывают у компаний Деда Мороза, чтобы подарить детям больше ярких эмоций. Но иногда после прихода заказного Дедушки родители остаются разочарованы, а дети испуганы. В таких ситуациях праздник оставляет негативные впечатления. Мы подскажем, на что стоит обратить внимание перед заказом Деда Мороза у компаний.

Как выбрать хорошего Дедушку Мороза?

Деда Мороза на дом можно заказать как детям, так и взрослым. Дедушки приходят с поздравлениями в офисы, детские сады и школы. Такие услуги обычно предлагают специальные компании. Как не наткнуться на мошенников и не испортить праздник?

  • Ознакомьтесь с отзывами

Прочтите отзывы о компании и качестве предоставляемых ей услуг. Не стоит верить отзывам с официального сайта, если абсолютно все отзывы положительны и не перечисляется никаких недостатков — обычно такие отзывы подкуплены. Старайтесь узнавать о компании на сторонних сервисах и через знакомых.

  • Прочтите условия договора и подпишите документ

Компании, которые дорожат своей репутацией и работают добросовестно, предлагают клиентам заключить догов. Не отказывайтесь от этой возможности и внимательно ознакомьтесь с условиями договора. В документе должен присутствовать пункт о компенсации в случае, если Дед Мороз придёт к Вам в нетрезвом состоянии. Если Вас всё устраивает, тогда можете смело подписывать договор.

  • Детали костюма артистов

Обговорите с фирмой заранее, какой Дед Мороз и в каком костюме к Вам придёт. Иногда ожидания не совпадают с реальностью. Профессиональный Дед Мороз должен выглядеть старше тридцати лет, обладать звонким и бодрым голосом. Также Дед Мороз должен быть высоким, статным в костюме до пят. К Снегурочки тоже стоит присмотреть, ибо она должна быть внучкой Деду, а не супругой или матерью.

Как действовать, чтобы ребёнок не испугался?

Иногда заказные Деды Морозы дарят ребёнку не праздник, а испуг. Дети могут испугаться незнакомого человека со звучным голосом в странном для них костюме. Психологи не рекомендуют заказывать Деда Мороза детям до трёх лет. Дети до этого возраста часто не понимают этой «сказки». Ребёнка старше стоит подготовить морально к встречи с Дедушкой и хорошо отрепетировать танец, песенку или стих.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: