Стильные золотые серьги с изумрудами и их достоинства

Стильные золотые серьги с изумрудами и их достоинства

Вечно модные золотые серьги с изумрудами. Что с ними сравнится по красоте?

Желание приобрести необычное, особенное по дизайну, изяществу и красоте ювелирное украшение, которое будет приковывать взгляды, вызывать зависть и неизменное восхищение, вполне обычно для женщин.

Эффектные и удобные золотые серьги с изумрудами способны своим великолепием «затмить» любые драгоценности. Ярко-зеленый таинственный камень изумруд буквально завораживает, заставляет вглядываться в его совершенные грани, любоваться загадочным блеском снова и снова.

Золото и изумруды

Издревне сочетание золота и изумрудов в любом ювелирном изделии считалось совершенным, практически идеальным. Действительно, что лучше всего подходит блестящему зеленому камню?

Конечно же, теплый блеск благородного золота. Ювелиры и сегодня чрезвычайно любят эту пару — золото с изумрудом, создавая на основе такого сочетания поистине «божественные» по красоте драгоценные шедевры.

Вечные ценности

Годы спустя великолепные, не имеющие изъянов, золотые серьги с изумрудами когда-то владеющая ими бабушка с удовольствием передаст в наследство своей внучке или правнучке, а та, в свою очередь, оставит их своим потомкам.

Говорить о ценности, которую предоставляют собой многие роскошные золотые серьги с изумрудами, сегодня — занятие бессмысленное. Однозначно, их цена с годами только вырастет.

Поверья и легенды

И золото, и изумруды с веками сумели обрасти легендами и поверьями. Ношение золотых украшений с этими восхитительными камнями в разные времена имело определенное мистическое значение.

Например, древние греки считали, что великолепные золотые серьги с изумрудами могут носить исключительно целомудренные женщины, достойные жертвенной любви.

В Чехии существовало поверье, что оправленные в золото изумруды могут потускнеть, если их в руки взял бесчестный человек. На Востоке издавна считалось, что изумруд помогает исцелять болезни сердца, помогать от бессонницы, а то и просто изгонять злых духов.

Кому подойдут модные золотые серьги с изумрудами?

Расхожее мнение, что носить великолепные золотые серьги с изумрудами — прерогатива зеленоглазых красавиц, в корне неверно. Сережки с изумрудами может позволить себе приобрести женщина с любым типов внешности.

Главное, правильно выбрать модные золотые серьги с изумрудами, а уж выгодно подчеркнуть их красоту любая прекрасная дама сможет с помощью подходящего макияжа и соответствующей одежды.

Тип внешности и оттенки изумрудов:

— светло-зеленоватый оттенок изумруда подойдет изящным и нежным блондинкам;
— насыщенный яркий оттенок изумруда подчеркнет красоту сероглазых барышень либо девушек со светло-карими глазами;
— насыщенный темный оттенок этого драгоценного камня, оправленного в золото, буквально преобразит любую брюнетку, сделав ее еще красивее;
— стильные золотые серьги с изумрудами любых оттенков могут смело выбирать себе рыжеволосые красотки, а также милые леди с каштановыми волосами.

Оправа и камни

Высокопробное золото — идеальный металл для изготовления уникальных по красоте и дизайну сережек с изумрудами. Классическое желтое золото — вариант беспроигрышный. Однако, благодаря современным дизайнерским решениям, на гребне успеха эксклюзивные и оригинальные по красоте украшения — стильные сережки, выполненные из белого золота с изумрудами.

Модные золотые серьги с изумрудами разнятся не только цветом золотой оправы и оттенками изумрудов. Современные ювелирные магазины предлагают прекрасным дамам огромный выбор эффектных сережек с изумрудами в обрамлении бриллиантов, фианитов, других драгоценных камней.

Любительницы лаконичности могут приобрести изделия с одним крупным или небольшим камнем. Тем женщинам, которые любят «шик и блеск» подойдут великолепные золотые серьги с изумрудами, число и величина которых может быть достаточно солидными.

Автор: Алёна Лабертова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: