Спортивные площадки для детей и взрослых

Спортивные площадки для детей и взрослых

Наша компания «СпортГорка» проектирует и устанавливает спортивные и детские площадки для разных возрастных категорий с 2008 года. Более 10 лет мы сотрудничаем с муниципальными администрациями, детскими садами, школами, университетами, юридическими, а также частными лицами.

Мы заработали себе доброе имя, используя в своих комплексах российский металл, карельскую сосну, влагостойкую фанеру и европейский пластик. Наша команда внимательно относится к разработке проекта и требованиям заказчика. Работаем по договору, сдаем заказы точно в оговоренные сроки.

От комплектующих до готовых проектов

Для многих спорт является, если не основой, то важной частью жизни. Появление спортивных зон на придомовых и школьных территориях набирает обороты. В СпортГорке понимают эту тенденцию, поэтому предлагают разные надежные и безопасные решения:

  • большое разнообразие уличных тренажеров для разных возрастных групп;
  • готовые воркаут комплексы, отдельные элементы для их обустройства;
  • широкий выбор готовых решений для организации детского спортивного досуга;
  • качественное резиновое покрытие, отвечающее всем существующим нормам.

Наши специалисты помогут вам в вопросах выбора оборудования, составят проект под ваш запрос. Мы разрабатываем решения для детских игровых комплексов, тренажерных площадок для подростковой группы, а также взрослых пользователей с учетом веса и возрастных особенностей.

Команда нашей компании обустраивает площадки урнами, скамейками, велопарковками, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно.

спортивные площадки

Для кого мы производим свои комплексы

Наши спортивные снаряды и готовые комплексы устанавливаются в учебных заведениях: дошкольные учреждения, школы, вузы. Мы оборудуем площадками для занятий спортом общественные и частные территории. Заказать у нас спортивный комплекс могут органы городского самоуправления, владельцы частных или многоквартирных домов.

Мы не только дадим вам совет относительно количества и разновидностей снарядов, но также произведем сборку площадки на месте и уложим наиболее подходящее покрытие.

Особенности наших спортивных комплексов

Наша продукция отвечает всем существующим нормам безопасности и экологичности. С заботой о вашем здоровье, мы закупаем в Европе качественный пластик.

Деревянные элементы изготавливаем из влагостойкой фанеры, сосны или бруса. Все острые элементы (углы) фрезеруются, обрабатываются, проходят шлифовку. Это обеспечивает пользователям безопасность во время занятий и игр.

Элементы тренажеров окрашиваются качественными красками, проходят обработку влагостойкими материалами. На всю нашу продукцию распространяется гарантия 18 месяцев.

Мы создаем комфортные условия для клиентов:

  • исчерпывающие консультации и полное сопровождение заказа от проекта до монтажа;
  • скидки на крупные проекты, оптовые закупки;
  • несколько вариантов оплаты на выбор;
  • оперативная доставка по России;
  • надежность продукции.

Гарантируем вам адекватные цены и добросовестный сервис! Заходите к нам на сайт https://sportgorka.ru

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: