Школа и сексуальное воспитание учеников

Школа и сексуальное воспитание учеников

В современном мире о сексуальной жизни дети начинают узнавать вместе с тем, как учатся ходить и говорить. Когда ребенок становится старше, ему покупают компьютер, и он самостоятельно находит необходимую информацию в интернете.

Школа является вторым домом. Поэтому учителя расскажут подросткам о сексуальном воспитании. Но большая часть учеников разбалованы, поэтому они не относятся к данному предмету в серьез.

Социальный психолог Покальчук считает, что: «Подростки, слушающие тему о сексе, начинают смеяться. Так как у учителей хватает своих проблем. Ученик сразу начинает думать о том, как данный преподаватель может запрещать думать о сексе. Учителя не пользуются большим авторитетом, так как это было двадцать лет назад».

Половое воспитание, преподаваемое в учебном заведении, отличается от реальности, потому что ученики знают о сексе больше чем учителя. Предмет, созданный при советском союзе, отличается от реальности.

Психолог сказал: «В настоящее время школа отстает от современного мира примерно на две сотни лет. Мы пытаемся перенять опыт у западных стран, но при этом внедряем предмет в советские школы. Чтобы реализовать сексуальное воспитание при школах, необходимо изменить процесс обучения школьников».

Возможно, через несколько десятков лет образование перейдет на новый уровень, и тогда предмет «сексуальное воспитание» будет соответствовать реальности.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: