С чем сочетать ботильоны

С чем сочетать ботильоны

Ботильонами, называют обувь, которая выглядит, как серединка между сапожками и туфлями, а точнее, это ботинки без голенища, длинной до щиколотки или немного повыше. Ботильоны бывают как на каблуках или танкетке, так без них. Часто ботильоны украшают шнурками, мехом, лентами стразами и т.д. Ботильоны летнего варианта могут быть с открытой пяткой или открытым носом.
Выбор ботильонов сегодня весьма велик и, сложно выбрать их в правильном сочетании с одеждой.

Правильный выбор ботильонов еще зависит и от роста и фигуры покупателя. Девушкам невысокого роста больше подойдут открытые ботильоны на которых есть вырез в зоне подъема и ботильоны с высокой шпилькой, так как они наглядно делают выше. А классические ботильоны на маленьком каблуке и без выреза и украшений, зрительно уменьшают длину ноги и делают ее толще в объеме.

Женщинам имеющим крупные икры более разумно было бы приобретать ботильоны до щиколотки на платформе, потому что с длинной ниже щиколотки ноги будут казаться более полными, чем есть на самом деле.
Обладательницам худых и длинных ног подойдет обувь со шнуровкой и ремешками, которая плотно облегает ноги.

Кроме фасона ботильонов не менее важно сочетание их с одеждой!

Ботильоны прекрасно сочетаются с зауженными брюками, ласинами, джинсами. В этом случае штаны или заправляются в ботильоны или выше ботильонов.

Желательно чтобы штаны подходили к ботильонам по цвету, потому что может присутствовать вид отрезанных ног, если цветовая гамма обуви и штанов сильно разная.

Ботильоны отлично сочетаются с деловым стилем одежды. Классические ботильоны отлично смотрятся с юбкой-карандаш или строгим платьем выше колена.

Если сочетать юбку и ботильоны, то нужно знать, что юбка должна быть не ниже колена и желательного прямого кроя. Чем длиннее ботильоны, тем короче юбка.

Для зимней поры ботильоны отличная обувь, потому что у них прочная толстая подошва. И отлично сочетаются с меховым пальто или полушубком. С такими https://krasnoyarsk.istnova.ru/catalog/zhenshchinam/verhnyaya_odezhda/dublenki/, дубленками, шубами и пуховиками гармонируют ботильоны с низким каблуком, а вот меховая жилетка или короткое меховое польто прекрасно сочетается с ботильонами из кожи на высоком каблуке.

Выбор ботильонов многообразный. Любые ботильоны будут смотреться красиво, если их правильно сочетать с фигурой и фасоном одежды.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: