Прогрессивный Хепсинат: как победить вирус гепатита С за 12-24 недели

Прогрессивный Хепсинат: как победить вирус гепатита С за 12-24 недели

Для эффективной противовирусной терапии вирусного гепатита С (ВГС) в последние несколько лет гепатологи активно назначают прогрессивный препарат Hepcinat. Его производится индийская компания Natco, используя формулы американского оригинала, инновационные технологии и штат профессиональных технологов-фармацевтов. Поэтому аналог в полной степени сохранил лучшие медикаментозные качества оригинала. При этом стоимость препарата Хепсинат в Индии в десятки раз ниже стоимости дорогостоящего американского лекарства.

Эффективность терапии ВГС разных генотипов

Лечение гепатита С 1-го генотипа дает 90% шансов получить УВО, 4-го генотипа — 96% и 5-го с 6-ым — 100%. При диагностировании кроме ВГС еще и цирроза печени у 76 была отмечена положительная реакция. Использование этого дженерика в составе комплексной терапии позволило отказаться от Интерферона, который вызывал тяжелую интоксикацию организма. Доступная стоимость препарата Хепсинат в Индии и прямые контакты с фабрикой-изготовителем, оптовые закупки позволяют делать минимальную наценку на сайте профильной интернет-аптеки.

Демократичная цена на Hepcinat (Софосбувир) сделала препарат доступным большей части пациентов со средним достатком. Но в свободной продаже дженерика пока нет — он не прошел положенную регистрацию. Его часто комбинируют с лекарством, в состав которого входит Софосбувир — его тандем с Даклатасвиром дает самую высокую результативность при минимальном количество побочных реакций.

Варианты, как сделать заказ Хепсината

Цена на Hepcinat (Софосбувир) указана в каталоге специализированного интернет-магазина. Чтобы заказать его, следует правильно заполнить все поля онлайн-формы, указав свои контактные данные. Можно у оператора уточнить всю интересующую информацию, попросить расшифровать анализы, дать рекомендации по приему таблетированного препарата. Актуальную цену на лекарство Хепсинат также стоит узнать в процессе оформления заявки — компания-продавец часто проводит акции, объявляет скидки.

Сделать заказ также можно по телефону. Для жителей столицы предполагается бесплатная оперативная доставка к любой выбранной клиентом станции метро. Оплатить заказ можно в момент его получения. Удобная онлайн-продажа, оперативная доставка, лояльная ценовая политика сделали лечение ВГС доступным всем, кто стремится победить вирус. Демократичная цена на лекарство Хепсинат — повод сделать заказ без отлагательств. Таблетку принимают разово в сутки в одно и тоже время для поддержания постоянной концентрации активного вещества в организме.

Такая доступная цена на лекарство Хепсинат — результат грамотной маркетинговой политики компании-продавца.

Подробности на сайте ГепаНетком

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: