Преимущества микроблейдинга бровей

Преимущества микроблейдинга бровей

Микроблейдинг бровей – уникальное долгосрочное решение, позволяющее на длительное время забыть о декоративной косметике для бровей. Не имеет значения, хотите вы несколько откорректировать форму, дорисовать «недостающие» волоски или кардинально изменить брови – микроблейдинг в этом придет на помощь. Принципиальная особенность данной процедуры кроется в прорисовке отдельных волосков иглой, а не машинкой, как при татуаже. Также отличается и глубина введения пигмента (при микроблейдинге она меньше).

Почему стоит выбрать микроблейдинг? Сравнение микроблейдинга и татуажа

  • Меньшая инвазивность сеанса. Как результат – брови быстрее восстанавливаются. Вы сможете наслаждаться полученным эффектом без лишних временных затрат. Процедура переносится легко и без последствий.
  • Длительность эффекта составляет всего год-полтора. Вы можете «пробовать» разные варианты и формы, «играя» с имиджем.
  • Легкость восстановительного периода. По сравнению с татуажем вы быстрее сможете насладиться отражением в зеркале.
  • Микроблейдинг прекрасно выглядит при любой погоде и в любое время суток. Ранним утром или глубокой ночью – вы будете обворожительны и «при полном параде». Качественно оформленные брови достаточно серьезно меняют лицо и позволяют полностью отказаться от декоративной косметики, нанося ее только по желанию.

Перед вами идеальный вариант, позволяющий надолго распрощаться с карандашом и тенями для бровей.

Как получить безупречный результат микроблейдинга?

  • Найти специалиста, которому вы можете доверять. Профессионал внимательно изучит вашу внешность, предложит лучшие варианты, которые будут гармоничны и красивы, подчеркнут преимущества, расставят акценты.
  • Придерживаться рекомендаций и тщательно следить за здоровьем. Чем здоровее вы в целом, тем быстрее восстановится организм после нанесения рисунка.
  • Не гнаться за модными тенденциями, а подбирать варианты для себя. Мода кратковременна, а безупречный стиль всегда остается актуальным.
  • Ухаживать за бровями правильно в постпроцедурный период. Поддерживать связь с мастером и своевременно ходить на осмотры, коррекции.

Выбирайте красоту без временных и финансовых затрат! Микроблейдинг бровей станет долгосрочным решением для вашей привлекательности. Остались вопросы? Студия перманентного макияжа Елены Ольшанской с радостью на них ответит!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: