Обзор патчи genosys

Обзор патчи genosys

Темные круги, мешки под глазами и отечность. Если вы устали выглядеть уставшим и жаждете южнокорейских секретов против старения, которые увлажняют и укрепляют нежную кожу вокруг глаз, то попрощайтесь с глазами панды и поприветствуйте коллагеновые патчи Genosys для сияния глаз как у куклы!

Гидрогелевые патчи с пептидами от бренда Genosys — настоящее сос-средство, которое за несколько минут придаст гладкость и наполнит энергией нежную и уязвимую кожу вокруг глаз.

Патчи обладают мгновенным увлажняющим действием, убирают темные круги под глазами, устраняют отечность и раздражение.

Средство регенерирует и наполняет клетки кожи влагой, защищает от старения, разглаживает морщины.

Кожа сразу после нанесения приобретает необычайную гладкость и нежность.

Применение патчей достаточно простое. Шпателем, который находится внутри упаковки, удалите пластыри из контейнера и нанесите на очищенную и тонизированную сухую кожу в области глаз острым кончиком на переносицу и легкими похлопывающими движениями до достижения плотного прилегания. Через 30-40 минут пятна удаляются, а остаток эссенции аккуратно наносится на кожу и дает полностью впитаться. Не смывать! Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю или по мере необходимости для оказания неотложной помощи и восстановления. Хранить в прохладном месте.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: пептиды уменьшают тонкие линии и морщинки и увеличивает эластичность, а Ацетил Гексапептид-8. Миорелаксант разглаживает тонкие линии и успокаивает уставшие глаза. Экстракт семян Кунжута индийского глубоко впитывает влагу, а антиоксиданты витамина А и Е успокаивают и восстанавливают неровный цвет кожи.

Особенности патчей от корейского бренда Genosys:

  • эффективные гидрогелевые патчи с мгновенным лифтинговым эффектом

  • содержит ценный Аргинин и экстракт цветков Лаванды узколистной

  • защищают кожу от внешних воздействий

  • Экстракты трав успокаивают раздраженную кожу

  • уменьшает морщинки вокруг глаз

100% КОРЕЙСКАЯ КРАСОТА: Мы не тестируем на животных, и мы также добры к людям! Многие гелевые патчи под глазами имеют запутанную форму, но патчи от Genosys предельно понятны, поэтому их легко наносить! Не содержит SLS, SLES, формальдегида, триклозана, химических сульфатов и фталатов.

ЭФФЕКТ КРАСОТЫ: цель — оптимизация нежной кожи вокруг глаз. Но сыворотка для глаз и огурец сами по себе не вылечат темные глаза, которые провисают и пухнут. Попробуйте наши освежающие корейские патчи для глаз в вашем 10-шаговом режиме красоты и, наконец, получите свой свежий, здоровый вид. Попробуйте их прямо сейчас и просыпайтесь каждый день со словами: «Эй, посмотри на меня!»

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: