Курорты Словакии. Куда поехать?

Курорты Словакии. Куда поехать?

Словакия – одна из самых маленьких и в то же время удивительных стран Центральной Европы. Несмотря на досточно скромные размеры, по сравнению с Россией конечно, она отличается прогрессивно развивающейся экономикой и хорошо развитой инфраструктурой туризма. А приезжим здесь несомненно есть на что посмотреть. Природные ресурсы страны настолько богаты, что здесь каждый путешественник сможет найти место для отдыха по своему вкусу: минеральные и термальные источники, шумные города и тихие деревеньки, пасторальные пейзажи сельской местности и величественные архитектурные постройки… Словом, все, что Ваша душа пожелает. Но, пожалуй, наибольшей популярностью пользуются горнолыжные курорты Словакии.

Туроператор «Амиго-С» готов предложить туры в Словакию из Москвы на 2020 год. Перед планированием поездки не забудьте, что Словакия находится в зоне Шенгена. Стоит озаботиться получением визы.

Татранска Ломница.

Этот курорт может предложить разнообразные развлечения в любое время года, как зимой (собственно катание на лыжах по прекрасно оборудованным трассам с качественным сервисом и обслуживанием посетителей), так и летом (горный туризм и осмотр многочисленных местных достопримечательностей). Живописные пейзажи и практически полное отсутствие ненастных дней, гарантируют Вам незабываемый отдых всей семьей.

Подбанске.

При весьма скромных размерах, вышеупомянутый курорт отличается необычайно продуманными и технически выверенными трассами для занятий лыжным спортом для туристов самого различного уровня подготовки, в том числе и для маленьких детей. Это место также является своего рода словацкой Меккой для сноубордистов и поклонников санного спорта.

Штребске Плесо.

Наиболее популярный курорт Словакии. Является местом проведения большого количества международных соревнований по горнолыжному спорту. По большому счету представляет собой высококлассный туристический центр с великолепным сервисом и богатой программой развлечений для гостей любого возраста.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: