Краситель для полимеров

Краситель для полимеров

Полимеры на данный момент можно считать тем веществом, которое используется достаточно часто. То есть, именно из полимеров состоит огромное количество современных материалов. В основном это пластиковые изделия. При его производстве используется полимер, в который могут добавлять различные примеси, привносящие в итоге материалу дополнительных свойств. От этого и такое широкое применение полимеров. К изделиям, сделанным из данного материала можно отнести:

  • панели ПВХ;
  • полимерные листы;
  • литьевые изделия;
  • трубы;
  • бутылки;
  • пленки и многое другое.

Использование концентрата красителей

Как уже было сказано ниже, для придания дополнительных свойств полимеру могут быть добавлены дополнительные примеси. Краситель один из них, только он добавляет визуального эффекта, а точнее сказать, окрашивает изделие в нужный цвет. Данный концентрат еще называют masterbatch, и он может относиться к пигментам, красителям и модифицирующим добавкам. Тот же ПВХ профиль. Он может быть использован в качестве оконной рамы. Сейчас при его изготовлении стали добавлять данный краситель, что позволяет сделать его другого цвета. Таким образом, это добавит особого внешнего вида оконному изделию. Такие окна в основном белого цвета, и это многим уже надоело. Люди хотят каких-то изменений, да и не всегда белые окна хорошо вписываются, например, под деревянный дом. То же самое касается и литых изделий. Например, пластиковые стулья и столы. Такие часто можно встретить на уличных кафе. Как многие могли заметить, они встречаются в самом разном цвете, и это заслуга концентрата красителей, который добавляется при их производстве.

Покупка концентрата красителей

Российская компания «БАРС-2» предоставляет возможность приобретения данного материала. Работает она уже с 1992 г. Для изготовления данных материалов используется только качественное сырье. Многое завозиться из зарубежных стран. Это позволяет добиться хорошего качества своей продукции. На данный момент компания «БАРС-2» поставляет свой товар во все регионы России, во многие страны СНГ и в страны Балтии. Помимо концентрата красителей есть и другие товары. Это концентраты модифицирующих добавок, жидкие концентраты и концентраты технологических добавок. Для более подробной информации следует пройти на сайт компании и связаться с её представителем по интернету или мобильному телефону.

Автор: Алёна Лабертова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: