Косметологический аппарат М22: назначение и преимущества

Косметологический аппарат М22: назначение и преимущества

М22 является многомодульной платформой, объединившей 4 аппарата. Касательно функциональной составляющей эта платформа составляет конкуренция целому косметологическому центру. Все модуди М22 создавали, основываясь на огромным опыте, а значит, это оборудование имеет максимум возможностей применительно к неинвазивной косметологии. Новейшим М22 предлагаются:

-процедуры IPL;
-фототермолиз;
-удаление сосудов;
-избавление от пигментации и тату.

Благодаря модульной системе можно подбирать требующиеся методики и наращивать платформу, если ваша косметологическая клиника развивается.

Модули оборудования

Первая модель аппарата – IPL. Он является универсальным, энергетический поток будет составлять до 56 Дж/см2. Модуль обладает непрерывным контактным охлаждением, технологией оптимального импульса, также он имеет одну рукоятку и девять светофильтров. Следующий модуль в составе оборудования – ResurFX. Он является единственным настоящим фракционным лазером, который работает по технологии CoolScan. Лазер на оптоволокне имеют энергию до 70 мдж. Что касается глубины фототермолиза, то она будет составлять до одного миллиметра. Для использования модуля не требуются расходники. Следующий модуль — Multi-Spot. Он обладает самым мощным лазером, который работает по технологии мульти импульса. Световоды в модуле различного размера, их можно поменять за секунду. Благодаря этому модулю можно удалять пигменты и тату.

Где и как приобрести аппарат М22

Чаще всего приобретение аппарата М22 не сложнее, чем приобретение авто. Чтобы приобрести данное оборудование, вам нужно обратиться к официальному дистрибьютору Premium Aesthetics premium-a.ru. Вам стоит связаться с отделом продаж по телефону, можете отправить заявку на эмейл. Также есть возможность сделать заказ М22 по телефону. За каждый клиентом тут закрепят личного менеджера, который сопроводит приобретение аппарата на всех стадиях. Менеджер запросит у покупателя документацию, чтобы оформить договор. Не забывайте, что М22 является аппаратом медназначения и его можно использовать юридические организации. Если вы желаете приобрести оборудование как физлицо, то потом М22 вам нужно будет сдавать в аренду в одну из косметологий. После того как будет согласован договор, вам нужно будет его подписать. Продавец выставит счет, вам необходимо его оплатить частично или полностью: все будет зависеть от условий продажи. Оплатите оборудование, и его вам доставят в оговоренные сроки.

Автор: Алёна Лабертова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: