Коляски для двойни: особенности выбора, преимущества и недостатки

Коляски для двойни: особенности выбора, преимущества и недостатки

Выбирать коляску сложно всегда, а в особенности, если вы ожидаете рождение двойни. Какие же варианты для двойняшек предлагают современные производители? Нужно сказать, что все современные коляски делятся на две категории: те, в которых двойняшки сидят рядом и коляски-тандемы, в которых они сидят друг за другом.

Чаще всего на улице можно увидеть коляски, в которых двойняшки сидят рядом. Основные преимущества подобных транспортных средств заключаются в огромном разнообразии моделей и в широком ценовом диапазоне. Кроме того, в таких колясках малыши не выясняют, кто будет сидеть впереди, а кто сзади, что помогает избежать конфликтов и стрессов.

Однако вместе с тем зачастую такой коляской трудно управлять, ее можно разместить не в каждом лифте. Не говоря уж о том, что молодым мамам, имеющим столь громоздкие коляски, приходится вообще забыть о походах по магазинам. Поэтому многие женщины переходят на коляски-тандемы.

Если вы захотите купить коляску для двойни в виде тандема, вы непременно столкнетесь с тем, что на рынке их ассортимент, к сожалению, слишком скромный. С этим связана и их более высокая цена в сравнении с колясками, описанными выше. Но вместе с тем имеют они и массу преимуществ.

В коляске такого типа каждый ребенок имеет свое отдельное место, поэтому можно не опасаться, что в зимней одежде детям будет тесно. Покориться вашему тандему и любая дверь. Следовательно, муж не останется без ужина из-за не приобретенных в магазине продуктов и вам не грозит отключение света из-за того, что коляска оказалась шире дверного проема у входа в банк, и вы не успели своевременно оплатить коммунальные услуги.

И в завершение стоит сказать, что при выборе коляски важно также обращать внимание и на размер колес. Чем они будут больше, тем проще вам будет маневрировать в зимний период среди сугробов. К тому же такие колеса более долговечны.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: