Как выбрать детский садик с английским уклоном

Как выбрать детский садик с английским уклоном

Частный детский сад представляет собой дошкольное учреждение, в котором ребенок может развиваться интеллектуально, культурно и физически, получать новые знания и общаться со сверстниками. Частный садик в Московском районе включает в себя изучение английского языка в игровой форме. В таком садике малыш узнает новые слова, научиться разговаривать на английском, будет смотреть много мультфильмов и обучающих видео с субтитрами. Как правильно выбрать частный садик с английским уклоном? Приведем некоторые рекомендации.

Изучите перечень услуг

Различные садики предлагают разный комплекс услуг. Где-то проводятся занятия по математике, в определенных детских садиках добавляется английский и второй иностранный язык, занятия по развитию мелкой моторики и физическая культура. Лучше выбирать садик, в котором уделяется внимание всем аспектам образования.

Позаботьтесь о питании

Если ребенку предстоит провести в садике не несколько часов, а большую часть дня, выбирайте учреждения с 3-4-разовым питанием. Обязательно изучите меню – оно должно быть разнообразным, а продукты качественными. Особенно важно это для детей с хроническими заболеваниями.

Изучите отзывы

Наиболее доступный вариант – посмотреть отзывы о частном садике в Интернете. Хотите более честной и достоверной оценки? Не бойтесь спросить у родителей, которые уже водят своих детей в этот детский сад. Они с удовольствием расскажут вам больше нюансов об этом дошкольном учреждении.

Поговорите с воспитателями и преподавателями

Не доверяйте хвалебной информации с официальных сайтов – лучше поговорите с воспитателями лично. От разговора должно остаться приятное впечатление – резкость, субъективные суждения, пренебрежительное отношение к детям видно сразу. В этом случае лучше отдать предпочтение другому детскому садику.

Узнайте об изучении английского

Углубленное изучение английского в садике – большой плюс. Узнайте, до какого уровня ребенок может выучить язык, и какие методики при этом применяются. Во многих садиках проводятся пробные занятия – ваш малыш может сходить на него, допускается занятие в присутствии родителей, чтобы те могли лучше понять и оценить образовательный процесс.

Английский детский сад поможет ребенку хорошо подготовиться к школе, получить новые знания, почувствовать себя уверенно в компании сверстников и завести новых друзей. Главное – выбрать дошкольное учреждение с лицензией и квалифицированными педагогами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: