Иосиф Пригожин и Валерия вручили 15 детям сертификаты на миллион

Иосиф Пригожин и Валерия вручили 15 детям сертификаты на миллион

В России стартовала новая программа по выдаче капитала родителям, у которых родился десятый или более ребенок в размере миллиона рублей, это программа носит название «Большой семье — большие деньги». Одной из первых семей кто получил данный сертификат стали московские родители пятнадцати детей. Данные денежные вознаграждения семьи получали 28 июня 2013 года.

Награждали семьи знаменитая семья продюсера Валерия Пригожина и его супруга не менее известная певица Валерия. Именно на их плечи выпала эта задача, потому что они сами являются многодетными родителями. Певица как никто понимает, как трудно воспитывать много детей.

Сам проект стартовал в мае 2013 года. Около месяца организаторы проекта принимали заявки на участие от претендентов России, затем отбирали участников, которые полностью соответствовали определенным критериям.
Валерия отмечает, что благотворительность в мире это обычная акция, но, однако Россия нужная в популяризации этого процесса. Также Валерия считает, что к благотворительности нужно относиться иначе, так чтобы благотворительность стала добрым делом для каждого. Чтобы люди могли помогать нуждающимся в этом семьям.

Иосиф Пригожин назвал многодетную семью героями. Благодаря проводимым акциям для поддержки многодетных семей общество может узнать о помощи, которую оказывает частный капитал.

Купить кпб поплин из Иваново можно в интернет-магазине like-teks.ru. На этом сайте представлен текстиль из Иваново. Качество текстиля из Иваново высокая, а стоимость приемлемая.

Автор: Антон Ананьин

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: