Дженерик Velakast против гепатита С

Дженерик Velakast против гепатита С

В настоящее время такое заболевание, как гепатит С, больше не приговор. С этим недугом можно бороться. Медицина не стоит на месте, были изобретены лекарственные препараты, эффективно борющиеся с вирусом. Однако дорогостоящие медикаменты из США далеко не каждому по карману. Именно поэтому были изобретены дженерики – копии препаратов из Америки, которые ни в чем не уступают американским лекарственным средствам, кроме стоимости. Один из таких дженериков – Velakast.

Преимущества и особенности Велакаст

В составе Велакаст множество различных компонентов, которые помогают препарату лучше усваиваться организмом. Однако есть основные действующие вещества, отвечающие за непосредственную борьбу с вирусом. Это Софосбувир (400 мг) и Велпатасвир (100 мг). Они сражаются с вирусом гепатита С. Купить препарат Velakast в обычной аптеке, скорее всего, не получится. Это связано с ограничением ввоза препарата на территорию РФ. Приобрести медикамент лучше всего на сайте проверенного поставщика, непосредственно сотрудничающего с индийским производителем. На том же сайте есть все необходимые документы, подтверждающие подлинность товара.

Препарат Велакаст имеет такие плюсы:

  • минимум побочных эффектов и противопоказаний;
  • нет необходимости ложиться в стационар, можно продолжать вести обычный образ жизни;
  • приемлемая стоимость;
  • лекарство действует даже при наличии патологий в организме;
  • даже если предыдущее лечение было неудачным из-за другого медикамента, все равно препарат действует безотказно;
  • удобная форма таблеток дает возможность брать лекарственный препарат с собой.

Инструкция по применению Велакаст:

  1. Таблетку следует принимать каждый день примерно в одно и то же время. Это необходимо для того, чтобы обеспечить необходимый уровень действующих веществ в организме и поддерживать его.
  2. Таблетку запивают большим количеством жидкости.
  3. Драже не рекомендуется раскусывать, так как оно очень горькое. Это может привести к персональной непереносимости препарата, к тому, что он будет хуже усваиваться.

Если прием таблетки был пропущен, беспокоиться не нужно. Главное – избежать увеличенного объема действующих веществ в организме. Для этого важно рассчитать, сколько времени осталось до следующего приема. Если с прошлого раза прошло более 18 часов, нужно подождать другого времени, и передозировки не будет.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: